"Переяславли" написано из-за спешки. Переяславль. Извините.Sveta писал(а) :Кто делал не знаю, но серия называется "Золотое кольцо Росии" и всего в этой серии (по Коржику) 10 шт.: Владимир, Горький, Загорск, Кострома, Москва, Переяславль, Ростов, Суздаль, Углич и Ярославль.
А вот что касается Нижнего Новгорода, то его в серии нет, есть только Горький (с обратной стороны на значках есть название города). И хотелось бы узнать, какие два Владимира и почему написано Переяславли?

А не могли бы Вы выложить изображение обоих значков Владимира. У меня только один, про существование второго ничего не знала, интересно было бы посмотреть в чем различие.Ляксей писал(а) :Почему два Владимира? У меня два разных. Один чуть меньше. Да и картинка немного изменена.

Тогда уж наверно в трех, мне встречались "золотые", "серебристые" и темное "серебро", ну очень темные, может конечно окислились от времени и не надлежащего хранения..., ну уж как то равномерно и выборочно...IGOR_GERALD писал(а) :...предполагаю, что они все-же выходили в двух цветовых гаммах...

gleser писал(а) :Тогда уж наверно в трех, мне встречались "золотые", "серебристые" и темное "серебро", ну очень темные, может конечно окислились от времени и не надлежащего хранения..., ну уж как то равномерно и выборочно...IGOR_GERALD писал(а) :...предполагаю, что они все-же выходили в двух цветовых гаммах...

Вернуться в «О геральдике: серии, клейма и т.д.»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя