Модератор: razryadnik2012
Но, ведущий злодей это двуликий Егор Ильич Никитин, пока его не выведут из игры покоя главным героям не видать.apk-military писал(а) Вс, 12 май 2019 12:15:41: ↑ Он коварен и манипулирует из будущего.
Фрагмент интервью Александра Панкратова-Чёрного для журнала «Телепрограмма»:apk-military писал(а) Пн, 13 май 2019 09:11:47: ↑ То ли еще будет в новом сезоне.
Удостоверение и действительно липовое. Фотография должна быть без головного убора.razryadnik2012 писал(а) Чт, 09 май 2019 12:11:14: ↑ Вражеский агент с медалью "За оборону Москвы" и "липовым" удостоверением НКВД![]()
А, что ещё выдаёт "липовость" удостоверения?
Если удостоверение действительно по октябрь 1944 года, то когда оно должно было быть выдано?
А на фото он с медалью, которую мог получить лишь летом 1944 года.
А предъявленное удостоверение НКВД можно считать оригинальным, согласно указанного в нём времени действия, если не брать в расчёт фотографию?
Спасибо, уважаемый kubatkin, за участие в теме по обсуждаемому вопросу. Было интересно ознакомиться с Вашим мнением.kubatkin писал(а) Сб, 18 май 2019 13:51:18: ↑ Я привёл основные признаки неоригинальности удостоверения, которые консультант допустил в силу незнания. Вы же цепляетесь за организационные моменты . Если так судить, то весь фильм не оригинальный. Хотя временной промежуток с лета 44-ого по октябрь присутствует.
К сожалению, чёткого скана нет, но разве есть сомнения, что печати отсутствуют?
Дополнительные новости о 4-ом сезоне с сайта kino-teatr.ru:Фрагмент интервью Александра Панкратова-Чёрного для журнала «Телепрограмма»:
"...В следующем сезоне будет происходить взятие Кенигсберга, но так как в Калининграде осталось мало домов того времени, вместо Калининграда планируется использовать Выборг.
По сюжету там будет много интересного. Меня, например, подстрелит мальчишка из гитлерюгенда. А я его начинаю воспитывать, этого немецкого мальчика. Это очень трогательная роль, и я с удовольствием работаю.
Спасибо режиссеру за то, что он учитывает все мои предложения и идет мне навстречу, относится с пониманием. Это замечательно. И партнеры меня понимают, поэтому дай бог, чтобы этот сериал еще продлился.
И он должен продлиться. Наш прекрасный продюсер Артем (он, кстати, киевлянин) говорит мне: "Дядя Саша, надо до Берлина дойти". Так что сейчас Кенигсберг будем брать, а потом пойдем до Берлина», — смеется актер..."
Теперь у разжалованной до капитана юстиции Елагиной появилось ещё две награды - орден Отечественной войны II-ой степени и медаль "За отвагу". Но, зато пришлось расстаться с юбилейной "XX лет РККА"...razryadnik2012 писал(а) Вс, 05 май 2019 14:37:07: ↑ А у майора юстиции Елагиной теперь две награды, судя по планкам.
К юбилейной медали "XX лет РККА" добавилась медаль "За боевые заслуги".
![]()
Рокотов - единственный из этой тройки, кто сумел сохранить все свои награды.![]()
Уважаемый razryadnik2012, у НКВДшникаrazryadnik2012 писал(а) Вс, 10 ноя 2019 11:21:48: ↑ Судя по ордену майора, будущего персонажа нового сезона, он является нераскрытым "агентом абвера"![]()
Я думаю, судя по Звезде, что он китайский шпион!razryadnik2012 писал(а) Вс, 10 ноя 2019 11:21:48: ↑ Судя по ордену майора, будущего персонажа нового сезона, он является нераскрытым "агентом абвера"![]()
Против такой бравой команды любые шпионы бессильны и нет у них шансов спастись!
Иначе нельзя!razryadnik2012 писал(а) Пт, 15 ноя 2019 09:48:45: ↑Против такой бравой команды любые шпионы бессильны и нет у них шансов спастись!![]()
На мой взгляд, фотография 100% передает облик окопного офицера Великой Отечественной войны. Вот почему:razryadnik2012 писал(а) Пн, 09 дек 2019 08:34:01: ↑ Лейтенант с двумя орденами и парой медалей во время отдыха от ратных дел.
(Фото с сайта ruskino.ru)
Спасибо, за Вашу исследовательскую точку зрения по данному кинообразу
Вернуться в «Кино, Фалеристика и Униформа»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость