РККВФ в томпаке и горячей эмали

Модератор: Пеленгас

Правила форума
Темы создаются только уполномоченным лицом форума (коллега ник Пеленгас) или с разрешения Администрации
vova22
Старший матрос
Старший матрос

Re: РККВФ в томпаке и горячей эмали

Сообщение vova22 » Чт, 13 июн 2019 11:33:53

Aviator137 писал(а) Чт, 13 июн 2019 06:22:38:
milvovich писал(а) Чт, 13 июн 2019 05:34:42: Пользуясь своими связями на Далюса вы хотите " провернуть" свой проектик, изпользовав чужой эскиз знака! Вы автор идеи и не более того, которая так бы и осталась фантазией в вашей голове, если бы коллеги своими деньгами не оплатили работу дизайнера Далюса. Перестаньте рассказывать сказки о каком то устном разрешении афериста Алёшина использовать вам эскиз. Мы ему таких полномочий не давали.
Да, юридически, заказчиком и хозяином всех знаков является Алешин. Но фактически, заказчик - это группа форумчан, которых вы презрительно заключили в кавычки. Здесь это понимают все, включая администрацию! Что ещё не понятно?
ЭСКИЗ ВООБЩЕ-ТО ПРИНАДЛЕЖИТ ДИЗАЙНЕРУ ДАЛЮСА. А НЕ ФОРУМЧАНАМ. КАК БЫ ЭТОГО НЕ ХОТЕЛОСЬ ВАМ. ЛУЧШЕ НЕ СОТРЯСАЙТЕ ВОЗДУХ. А ПРОВЕДИТЕ ВЫБОРЫ НОВОГО РУКОВОДИТЕЛЯ - И ЕЗЖАЙТЕ НА ДАЛЮС - ТАМ ВСЯ НЕОБХОДИМАЯ ВАМ ИНФОРМАЦИЯ ИМЕЕТСЯ.
Я УЖЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛ О ТОМ. ЧТО НЕ НАДО НАВЕШИВАТЬ ЯРЛЫКИ "ВОРОВ", "АФЕРИСТОВ", "КИДАЛ" - ПОКА ВЫ НИ В ЧЕМ НЕ РАЗОБРАЛИСЬ, А ВЕДЕТЕ СЕБЯ КАК ОБИЖЕННЫЕ ДЕТИ.

И НИЧЕНГО Я НЕ ПРОВОРАЧИВАЮ, ВЫБИРАЙТЕ ВЫРАЖЕНИЯ. УВАЖАЕМЫЙ. ХОТИТЕ - САМИ ВЕДИТЕ ЭТОТ ПРОЕКТ - ВЛОЖИТЕ СВОИ 100 000 Р И ВПЕРЕД. СЛАБО? ГОЛОВНОЙ БОЛИ - ДО ФИГА И БОЛЕЕ. А "НАВАРУ" - ТЫСЯЧ 10 БУДЕТ ЗА ПОЛГОДА, ЕСЛИ ПОВЕЗЕТ.
Опять нагло врёте . Правовая безграмотность не может оправдывать вашу попытку ввести в заблуждение участников форума .
Эскиз никоим макаром не принадлежит "Далюсу" , т.к. "Далюс" нанятый участниками проекта ремесленник , права на знак которого определяются лишь получением заработанных денег после выполнения ремесленного труда .
Сама история появления знака начинается с темы, созданной Пеленгас . viewtopic.php?f=568&t=695803
Дизайн знака определил уважаемый пользователь Карпов . Его одобрили участники обсуждения , указав при этом , что требуется небольшая доработка .
Aviator137 открыл новую тему , viewtopic.php?f=568&t=742758 в которой dimon77 предложил использовать ранее предложенный вариант пользователем Карпов . Небольшие изменения и дополнения в дизайне знака были проведены .
И где тут "Далюс" ? Он был организатором проекта ? Он внёс деньги за знак ?
Когда врёте , закусывайте .

Карпов
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Сообщение Карпов » Чт, 13 июн 2019 12:25:24

Изображение
:thank_you2: Спасибо, уважаемый vova22, что вспомнили чья идея была взять Петроградские курсы за основу!
Ищу ЗБЗ 542327

milvovich
Главный корабельный старшина

Сообщение milvovich » Чт, 13 июн 2019 14:29:27

Aviator137 писал(а) Чт, 13 июн 2019 06:46:41: ДА, ЕСЛИ БУДУТ ЕЩЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ВЕСТИ ЭТОТ ПРОЕКТ:
1. БУДЬТЕ ГОТОВЫ ВНЕСТИ ВСЕ ДЕНЬГИ СРАЗУ, НЕ СОБИРАЯ ИХ С ФОРУМЧАН - ТО ЕСТЬ ВЫ НЕСЕТЕ ФИНАНСОВЫЕ РИСКИ, А ОНИ - НЕТ.
2. БУДЬТЕ ГОТОВЫ КОНТРОЛИРОВАТЬ ПРОЦЕСС ИЗГОТОВЛЕНИЯ - ИНАЧЕ ВАМ НАКОСЯЧАТ С ЭМАЛЬЮ
3. БУДЬТЕ ГОТОВЫ ЛИЧНО ПРИНИМАТЬ КАЖДЫЙ ЗНАК.
4. НУ И ОТПРАВКА ТО ЖЕ ВАША - ДАЛЮС МОЖЕТ ОТПРАВИТЬ КУРЬЕРОМ ТОЛЬКО В ОДИН АДРЕС ЗА ДОП ПЛАТУ, А РАССЫЛКОЙ ПО ДВУМ ДЕСЯТКАМ АДРЕСОВ ОНИ НЕ БУДУТ ЗАНИМАТЬСЯ.

ЕСЛИ ВЫ ГОТОВЫ ЭТО ДЕЛАТЬ - ПОЖЕЛАЮ ВАМ УСПЕХА
Забыли добавить - желающим вести этот проект, нужно понимать что эскиз знака этого чудесного проекта не принадлежит генератору этой чудной мысли. Оплатили эскиз совсем другие люди, да так бывает иногда. Но вот ведь непруха, они совсем не хотят, чтобы ими оплаченный эскиз использовали для удовлетворения своих нереализованных амбиций. И вам, будущий исполнитель фантазий Авиатора, предется с этим считаться.

Aviator137
Вечная память...
Вечная память...

Сообщение Aviator137 » Чт, 13 июн 2019 17:59:37

Карпов писал(а) Чт, 13 июн 2019 12:25:24: Изображение
:thank_you2: Спасибо, уважаемый vova22, что вспомнили чья идея была взять Петроградские курсы за основу!
А ВОТ И АВТОР НАШЕЛСЯ, А ТО ДАЛЮС ВООБРАЗИЛ. ЧТО АВТОРСКИЕ ПРАВА НА ЗНАК - У НЕГО. БУДЕТЕ СУДИТЬСЯ?
НО БЕЗ МЕНЯ - Я УЖЕ СКАЗАЛ - ПУСТЬ КТО-ТО ИЗ БОГАТЫХ БУРАТИН ПРОБУЕТ ВЫПУСТИТЬ ЭТОТ ЗНАК. ПОСКОЛЬКУ ЮРИЙ НЕ ОТВЕЧАЕТ НА МОИ ЗВОНКИ И ПИСЬМА, Я ПОПРОСИЛ ДИРЕККТОРА ДАЛЮСА СВЯЗАТЬСЯ С НИМ. СЕГОДНЯ ДИРЕКТОР ДАЛЮСА СКАЗАЛ ЧТО ЗВОНИЛ ЮРИЮ - ОН ЖИВ-ЗДОРОВ И СКОРО ОБЪЯВИТСЯ НА ФОРУМЕ .

М20
-Гвардии старший сержант-

Сообщение М20 » Чт, 13 июн 2019 19:06:41

Aviator137 писал(а) Чт, 13 июн 2019 17:59:37:
А ВОТ И АВТОР НАШЕЛСЯ, А ТО ДАЛЮС ВООБРАЗИЛ. ЧТО АВТОРСКИЕ ПРАВА НА ЗНАК - У НЕГО. БУДЕТЕ СУДИТЬСЯ?
НО БЕЗ МЕНЯ - Я УЖЕ СКАЗАЛ - ПУСТЬ КТО-ТО ИЗ БОГАТЫХ БУРАТИН ПРОБУЕТ ВЫПУСТИТЬ ЭТОТ ЗНАК. ПОСКОЛЬКУ ЮРИЙ НЕ ОТВЕЧАЕТ НА МОИ ЗВОНКИ И ПИСЬМА, Я ПОПРОСИЛ ДИРЕККТОРА ДАЛЮСА СВЯЗАТЬСЯ С НИМ. СЕГОДНЯ ДИРЕКТОР ДАЛЮСА СКАЗАЛ ЧТО ЗВОНИЛ ЮРИЮ - ОН ЖИВ-ЗДОРОВ И СКОРО ОБЪЯВИТСЯ НА ФОРУМЕ .
Ну вот, наконец то поняли, что выпуск знака может быть только с согласия участников ветки с серебряным знаком. Ну или абсолютно другой знак :ded:

milvovich

Сообщение milvovich » Чт, 13 июн 2019 19:14:50

М20 писал(а) Чт, 13 июн 2019 19:06:41:
Aviator137 писал(а) Чт, 13 июн 2019 17:59:37:
Ну вот, наконец то поняли, что выпуск знака может быть только с согласия участников ветки с серебряным знаком. Ну или абсолютно другой знак :ded:
:hi: точно сказали, спасибо! :good2:

milvovich

Сообщение milvovich » Чт, 13 июн 2019 19:22:19

Ляксей писал(а) Чт, 13 июн 2019 15:45:51:
register08 писал(а) Чт, 13 июн 2019 11:00:33: :hi:
Администрация конечно не при чем!
Учитывая, что наверняка есть доступ к личным данным,
Может выложить их для общего доступа...
Мальчиков пришлем...
Коллеги! Будет решение суда - будут данные.

Но на кой чёрт вам данные если никто из пострадавших нихера не делает, а только языками чешут как бабы!
И данные есть, и кто-то знает фигуранта, и кто-то может поговорить давным давно, а что имеем? Пострадавшие обсирают друг друга и нарываются на пиздалгин, постоянно обращаясь к администрации!

Ты - плахой! И ты - плахой! Пиздец! И всё!

От темы отписываюсь.
Спасибо что уделили внимание! Не просим ничего запредельного, есть четкий план решения нашей ( именно ) проблемы. Нужен Ваш совет, надеюсь на понимание, завтра в личку изложу суть?

Вернуться в «Изготовление значков»