Поздравляем!
А кто может поздравить десантников лучше, чем десантник?
А отличная история из личного опыта?
Да и коллекционерская история!
Уже история.
Наш постоянный автор Александр Куланов поделился воспоминаниями

https://clubic.ru/?p=22890
Модераторы: Михаил_Тренихин, Partizankampfer
Интересно а Полковник Погребицкий (Погреб Старший)в курсе как это все зарождалось (Я про Знак выпускной)или это очередная история из жизни Школы прапорщиков ВДВ о которой не кто не в курсе!!!.С увМихаил_Тренихин писал(а) Чт, 01 авг 2019 22:15:25: ↑ Второе августа - праздник десантников!
Поздравляем!
А кто может поздравить десантников лучше, чем десантник?
А отличная история из личного опыта?
Да и коллекционерская история!
Уже история.
Наш постоянный автор Александр Куланов поделился воспоминаниями![]()
https://clubic.ru/?p=22890
emblema_332-up.jpg
Михаил_Тренихин писал(а) Чт, 01 авг 2019 23:02:10: ↑ Уточним у автора. Наверняка он знает, кто такой указанный Вами полковник.![]()
Нет .Это начальник школы прапорщиков ВДВ полковник Погребицкий.
Есть мнение, что Вы ошиблись, показали на фотографии полковника Шкиркова из Ульяновска. А настоящий Погребицкий выглядит так:
Да Вы правы !так и есть!Мой косяк!Фото дёрнул из инета !Вот Ваше фото правильное! Просто тогда отмечал!С увМихаил_Тренихин писал(а) Сб, 03 авг 2019 13:38:42: ↑Есть мнение, что Вы ошиблись, показали на фотографии полковника Шкиркова из Ульяновска. А настоящий Погребицкий выглядит так:
Орден преподобного Сергия Радонежского III ст., награда Русской Православной Церкви, военным, как правило, за миротворческую деятельность в "жарких" точках.Михаил_Тренихин писал(а) Сб, 03 авг 2019 13:38:42: ↑Есть мнение, что Вы ошиблись, показали на фотографии полковника Шкиркова из Ульяновска. А настоящий Погребицкий выглядит так:
На Десантуре была статья о символике 332-й ШПkirvag писал(а) Пн, 05 авг 2019 16:18:47: ↑ Спасибо автору за ответы, А Михаилу за ретрансляцию.
По поводу ссылки на предыдущий текст этой статьи. Я её дать не могу. Скорее я ошибся и она не на этом сайте. Или в печатном издании. Но такая статья выходила уже и это точно. Я её читал и всё до боли знакомо. Особенно запомнилась одна из фамилий. Потому, что служил с однофамильцем.
Вернуться в «Интернет-журнал "SAMMLUNG/КОЛЛЕКЦИЯ"»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей