SOYUZ писал(а) Вт, 07 ноя 2017 12:15:01: ↑ Памятный знак -"Ветеран труда" КБ Салют.Вручался при стаже 25 лет.
Материал: томпак.Подвеска:22*30 мм. ММД. Накладка в виде стрелы на двух штифтах. Колодка:23,5*13 мм.Розовая муаровая лента 20*11 мм. Крепление-булавка.
Уважаемые коллеги,мне представляется,что это зак НПО "Энергии".Стрела вверх-это у них.У КБ "Салют" стрела под наклоном.
Уважаемые коллеги, надеюсь, сейчас наконец поставим точку над «i». Это нынешний ФГУП "НПО "Техномаш" им. С.А.Афанасьева. Прежние названия: ГСПКИ-40, НИТИ-40, НИИ технологии машиностроения (НИИТМ)Влад960 писал(а) Вт, 07 ноя 2017 17:51:50: ↑ Уважаемый SOYUZ и все почитатели форума, по поводу этого знака у меня другая версия (за многие годы я не видел официального документа на этот знак - при Московском происхождении это странно). Я предполагаю, что это может быть знак ГРЦ «Макеева», на знаке 25 лет ГРЦ «Макеева» точно такая же стрелка, только он синий и без звезды (сами стрелки один в один, только разное покрытие), но документов подтверждающих это тоже нет. Да и время выпуска совпадает. Вопрос очень интересный? Хотелось бы увидеть документ! Попытаемся найти истину!!! С уважением Владимир.
Вернуться в «Космическая промышленность»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей