1.

2.

3.

4.

5.

Модератор: Aleksandr
Ещё такой есть, и тоже пока не переведённый:
знак федерации борьбы-греко-римской выпущен по поводу 100-летия династии PahlaviAleksandr писал(а) Вт, 27 авг 2019 23:29:37: ↑Ещё такой есть, и тоже пока не переведённый:
viewtopic.php?f=992&t=789150
Ждём нашего персидско-арабского шейха по имени lencse![]()
Спасибоmikulas писал(а) Ср, 28 авг 2019 05:50:13: ↑знак федерации борьбы-греко-римской выпущен по поводу 100-летия династии PahlaviAleksandr писал(а) Вт, 27 авг 2019 23:29:37: ↑Ещё такой есть, и тоже пока не переведённый:
viewtopic.php?f=992&t=789150
Ждём нашего персидско-арабского шейха по имени lencse![]()
viewtopic.php?f=992&t=789150&p=7483372#p7483372
Я и по № 3 могу дополнить.
Всё-таки я бы не стал так дословно переводить "Strength to Strength".lencse писал(а) Пт, 06 сен 2019 02:19:47: ↑ Говорят, что это значок 1958 г., написано "חזק וכת חזק" (цитата из 14-й книги Ветхого Завета); я думаю, что это фраза на английском "Strength to Strength" (типа "От силы - к силе"; я лет 12 назад мучился с литературным переводом её на русский язык - очень надо было!).
Теперь и здесь она меня настигла.![]()
הועד הלאומי לכנסת ישראל — Национальный комитет Кнессета Израиля
Вы бы ещё конституцию гуглоперевочиком переводили.VEF46 писал(а) Чт, 12 сен 2019 13:59:38: ↑הועד הלאומי לכנסת ישראל — Национальный комитет Кнессета Израиля
המחלקה להכשרה גופנית — Отдел физической культуры
Надпись в центре звезды Давида חזק ונתחזק — «Сильный и крепкий» (лозунг движения "Спортивный сигнал")
אות הספורט — Спортивный сигнал (знак, значок)
А в правой части документа вписаны спортивные результаты по разным дисциплинам того или иного школьника? Так?
Да. Бег, прыжки, плавание, спортивная ходьба, метание, атлетика. Внутри личные данные, название школы и класс.
Да уж как можем, не носитель языка. При необходимости и конституцию погуглим ...
Совсем не по этому. Я редко посещаю этот раздел.Александр, модератор, разместл ссылку на тему в Израильском форуме с просьбой помочь.VEF46 писал(а) Пт, 13 сен 2019 13:26:20: ↑Да уж как можем, не носитель языка. При необходимости и конституцию погуглим ...![]()
Хорошо уже то, что именно это сообщение Вас из спячки вывело...![]()
Знак в теме уже полмесяца висит, кто как может его пытается расшифровать, а тут вот вдруг и носитель языка проснулся.
![]()
santa писал(а) Пт, 13 сен 2019 18:14:11: ↑Совсем не по этому. Я редко посещаю этот раздел.Александр, модератор, разместл ссылку на тему в Израильском форуме с просьбой помочь.VEF46 писал(а) Пт, 13 сен 2019 13:26:20: ↑Да уж как можем, не носитель языка. При необходимости и конституцию погуглим ...![]()
Знак в теме уже полмесяца висит, кто как может его пытается расшифровать, а тут вот вдруг и носитель языка проснулся.
![]()
Я уже ответил на форуме Израиль.VEF46 писал(а) Пт, 13 сен 2019 19:11:30: ↑santa писал(а) Пт, 13 сен 2019 18:14:11: ↑Совсем не по этому. Я редко посещаю этот раздел.Александр, модератор, разместл ссылку на тему в Израильском форуме с просьбой помочь.VEF46 писал(а) Пт, 13 сен 2019 13:26:20: ↑Да уж как можем, не носитель языка. При необходимости и конституцию погуглим ...![]()
![]()
![]()
Ну так а что же Вы так, не все же родились носителями иврита ...
Многие языки приходится гуглить, а не только тот, который для Вас обиходный.
![]()
Кстати, вот здесь ждут Вашей помощи ...
https://forum.faleristika.info/viewtopi ... 5&t=814114
Вернуться в «Зарубежные награды и знаки. Определение. Цена»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей