Да, этот знак люминь на булавке. Основа серебристая или золотистая (анодированная).Делали в Душанбе. Автор идеи А.И.Савченко.Subwhiskey писал(а) :... может быть и делали. А кто запрещает/щал. Я писал, тираж моего был малый,и лишь говорю о знаке кот."вывел в свет" я. Мой знак был на винте,тяжмет и в раскрасках. А твой/ваш знак вероятно аллюминий и заколка-булавка. Я видел такие знаки также у колекциях.

Дело нужное!Subwhiskey писал(а) :Кстати, я позвонил сегодня в Польшу и возможно знак этот сделают какое-то количество еще. Думаю проблем не будет.

а ленты только красные?Subwhiskey писал(а) :Появился этот знак для желающих . Писать в личку.
Было сделано по 40 знаков в "каждом цвете " , т.е. 1)обе ленточки красные, 2)ленточки желто-голубые для Украины, и 3) ленточки красно зеленые дла Белоруссии.

гм, опять знак с ошибкой. Символика 31 овдбр (одшбр), а написано "36 вдбр"balun писал(а) :Еще один значок 36 вдбр из Питера. Алюминий,винт,накладка

Это знак ветеранской общественной организации "Баграм 345", а не 345 опдп.dim128 писал(а) :345. Тяжмет, винт.

Очень похоже на накладку. Не удивлюсь,что скоро появится такой же щит на крыльяхdim128 писал(а) :345. Тяжмет, винт.

krivda писал(а) :В/ч 82618 еще времен СССР ,пару месяцев до распада

Поправлю по в/ч 92618, 38-я ОДШБР г.Брест.Знак прекрасный!Спасибо за показ знака!krivda писал(а) :В/ч 82618 еще времен СССР ,пару месяцев до распада

Гы, поправлю в/ч 92616Олег К писал(а) :Поправлю по в/ч 92618, 38-я ОДШБР г.Брест.Знак прекрасный!Спасибо за показ знака!
С уважением![]()

Олег К писал(а) :Уже имеют место в истории и эти знаки, правда вышли без буквы "о", недоглядели..

Александр,новыеDes писал(а) :Олег К писал(а) :Уже имеют место в истории и эти знаки, правда вышли без буквы "о", недоглядели..![]()
Олег, это новые знаки или из "старенького"?

Нужны!Олег К писал(а) :Уже имеют место в истории и эти знаки, правда вышли без буквы "о", недоглядели..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей