С пролетарским приветом,виды спорта СССРkarlson 56 писал(а) :Спасибо от имени трудящихся.

Виды спорта СССРbalun писал(а) :С пролетарским приветом,виды спорта СССРkarlson 56 писал(а) :Спасибо от имени трудящихся.

Спасибо за буер,думал что он только цельноштампованный-balun писал(а) :По просьбе трудящихся

Рад,если помогтихоокеанец писал(а) :Спасибо за буер,думал что он только цельноштампованный-balun писал(а) :По просьбе трудящихся![]()
![]()

Под сканами есть подписи с которыми я согласенkarlson 56 писал(а) :и этот

По вашему списку много военно-прикладных видов, все же к какому относится?balun писал(а) :Под сканами есть подписи с которыми я согласенkarlson 56 писал(а) :и этот

Военно-прикладные виды спорта в моем списке не расшифрованы, так как в разное время в этот список входили разные виды спорта и упражнения.Многоборья разделялись и по ведомствам: МО,КГБ,МВД СССР.Надо смотреть ЕВСК по конкретным периодам, там дана раскладка по каждому виду спортаkarlson 56 писал(а) :По вашему списку много военно-прикладных видов, все же к какому относится?balun писал(а) :Под сканами есть подписи с которыми я согласенkarlson 56 писал(а) :и этот
И рукопашный бой есть во многих, как все же трактовать?

14-я страница, сообщение novichovyuriy от 28.09.2009, скан 3 jpq, верхний ряд, 4-ый слева. Только клеймо там явно не МЭПРК.karlson 56 писал(а) :Спасибо, еще бы и знак увидеть.тихоокеанец писал(а) : Лыжное двоеборье с накладным лыжником было,картинка почти одинаковая с цельноштампованным,только гора более рельефнее-клеймо МЭПРК(стадион)-

Каюсь,клеймо на накладном разряде лыжное двоеборье-СФС (только что свой посмотрел,а в то время мечтал и думал о МЭПРК-вертолет,биатлон и не проверил,а память опять подвела)-airmail писал(а) :14-я страница, сообщение novichovyuriy от 28.09.2009, скан 3 jpq, верхний ряд, 4-ый слева. Только клеймо там явно не МЭПРК.karlson 56 писал(а) :Спасибо, еще бы и знак увидеть.тихоокеанец писал(а) : Лыжное двоеборье с накладным лыжником было,картинка почти одинаковая с цельноштампованным,только гора более рельефнее-клеймо МЭПРК(стадион)-

Мои поздравления!karlson 56 писал(а) :Вот приобрел сегодня КАРАТЭ клеймо ФСС

Как считать.У меня более 400balabroman писал(а) :Сколько всего перворазрядников времён СССР?

Для этого и создана ветка:искать,показывать,делиться ну и помогать друг другу-karlson 56 писал(а) :Вот примерно так завершаются все обсуждения по количеству видов спорта. Я же вам писал выше. НИКТО НЕ ЗНАЕТ, даже крупные специалисты в этой теме.![]()
![]()

Плохо помогают, вот человек просит покажите сканы цельноштампованных знаков знаков, заметьте не продать, а в ответ тишина. Что таких знаков нет в природе или кто то не желает поделиться сканами?balun писал(а) :Люди!Ну покажите же цельноштампованные знаки по гребле, самолету и планеру.

Было бы неплохо, особенно тех знаков которые еще не выставлялись. Ждем.balabroman писал(а) :Может быть он не может пока фото сделать, нет времени или ресурсов для этого. Вот у меня скоро побольше времени будет, тоже начну выкладывать на форуме.

Вернуться в «Знаки разрядников»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей