...берут сомнения в оффициалности бляхи под номером 8. Стиль изготовления похож на другие ( в рамках т.с.), но к чему герб СССР? Думаю коммерческая. Не однократно видел в Москве на Вернисаже подобные для .... Но в коллекции, естественно, имеет право присутствовать.Катюша писал(а) :8.
Прекрасная коллекция морский пряг!!!Subwhiskey писал(а) :Пряжки на форменный ремень л/с ВМФ СССР 1920-1990е годы.Продолжение.
2 бляхи 3 фотка снизу, выкрашена в зеленый цвет и стального цвета ( одна для МП на камуфляж, а другая для Флотского Дисбата )
Отзовитесь пожалуйста кто знае, уж очень любопытно!!!Катюша писал(а) :А у меня есть вот такая!
Была подарена мне "черным копателем" из Крыма,найдена под Севастополем на Микензевых горох. Он утверждает,что такие пряги носили только моряки черноморцы в период ВОВ.
Так ли это? Я сомневаюсь.
Кто знает отзавитесь.
Ничего подобного! Повторюсь, на бляхе изображена эмблема ВМФ РФКатюша писал(а) : Копия Царская Россия-матрос императорского военного флота!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей