Видимо, и эта серия не бесконечна, если не вдаваться в оттенки.
За бликами плохо видно, но, кажется, такого нетshipper писал(а) :Набор Болгарского Олимпийца в Москве 80. Предлагают купить.
Кто знает, это полный комплект или чего-то не хватает?
Спасибо
Если по видам спорта, то у меня тоже только эти.physics писал(а) :Проверка полноты: серия 31 знак (расположил в алфавитном порядке)
Спасибововка писал(а) :я только вот эти могу добавить
physics писал(а) :Относительно двух последних серий все просто - в каждой серии по 24 значка с изображениями пиктограмм, которые можно постмотреть, кажется, на третьей странице. Относительно круглых значков ситуация следующая: на сколько я знаю, есть три типа значков разной раскраски - красно-зеленые, красно-синие и зелено-красные. Всех должно быть тоже по 24.Terrible писал(а) : Пролистал все по теме Олимпиада 80 и так и не смог найти для себя ответ на вопрос "Сколько знаков в серии?".
отсутствующие на предыдущих картинках значки красноярской серииLeha писал(а) :продолжу
У меня такиеbalabroman писал(а) :У меня чёрный и жёлтый туристы. А сколько их всего? По цвету и количеству олимпийских колец?
в разных цветах фона бывают!balabroman писал(а) :Вот начал собирать серию, скорее всего их больше , чем 24 (пиктограмм 24). Так как изображения другие, чем на пиктограммах.
бывает еще с белым фоном. видел несколько раз, но проходят редкоTerrible писал(а) :У меня такиеbalabroman писал(а) :У меня чёрный и жёлтый туристы. А сколько их всего? По цвету и количеству олимпийских колец?
есть еще не на подвесках. раскраски тоже только такие встречал, только есть еще одна мысль... сама основа металла попадается в иде золота, серебра и бронзы...balabroman писал(а) :С этими тоже не понятно. У меня разные цвета, но не очень подходят к олимпийским. И есть ли ещё такие?
Вернуться в «Олимпийские игры»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя