Модератор: РЫБА
это вторая степеньsensor писал(а) :Стоимость не менее 600 у.е.
Честно говоря не понял,к чему вы обращаетесь ко мне,не я оценил вторую степень краба не менее 600у.е.любитель2 писал(а) :Уважаемый Ден85!
Да, это вторая степень Службы Родине и № 0050. Приехала из Украины...
С уважением, Алексей.
А зачем чего-то сравнивать??? Ваще не понял мотива. Ну показал знак и что?любитель2 писал(а) : Может есть у кого, для сравнения....
вот эти картинки информативные,а с такими,которые выставил любитель2,только фуфло толкать.vlad2 писал(а) :аверс, более подробные фото тут http://sammler.ru/index.php?showtopic=94389&hl=
+1Marian Krukov писал(а) :Спасибо, что нашелся человек, который сказал, что это фуфло!vlad2 писал(а) :аверс, более подробные фото тут http://sammler.ru/index.php?showtopic=94389&hl=
Причем для первоклассников!
На подлинных крабах 2ст есть свои признаки которые подделать не реально!
Кстати самый примитивный вариант как отличить позднюю третью степень, это просто посмотреть на лапки , они длинные и тонкие, а не толстые как у ранних крабов!
Вот теперь понятно, к чему были слова о сравнении:) Когда прямо и честно задают вопрос об определении степени или подлинности, то всё ясно чего хотят люди. В иных случаях и не всматриваешься. Это больше надо им:)любитель2 писал(а) :Забрал я этот знак....
Может есть у кого, для сравнения....
С уважением, Алексей.
Опять нет, теперь еще больше напоминает тройкулюбитель2 писал(а) :Уважаемый Алексей Викторович!
Вы хоть увидели, то что пожелали?
Как пошли споры и накаты "специалистов" в компак пришло 36 спамов!!!!!!!
Благородные и "чистые" люди переписываюся в форуме!
С уважением, Алексей.
Такую Темулюбитель2 писал(а) :Забрал я этот знак....
С уважением, Алексей.
доказывать смысла нет, человек уверен на 1000% что его 050 оригинальный, я уже попробовал доказать, и получил кучу помоев в личку.garribaldi писал(а) :Такую Темулюбитель2 писал(а) :Забрал я этот знак....
С уважением, Алексей.зеванул!
как же так получилось, что имея два знака (2983, 3002) не смогли сами во всём разобраться, сравнить.
Срочно советую Вам занятся возвратом знака! К большому сожалению то что Вы показали не имеет ни какого отношения ко 2-й степени.
а пока сравнивайте невручёнки
Приехала из Украины...а точнее??любитель2 писал(а) :Уважаемый Ден85!
Да, это вторая степень Службы Родине и № 0050. Приехала из Украины...
С уважением, Алексей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей