видел краснуюbalabroman писал(а) :Синяя и зелёная. Вопрос, сколько их всего? Тоже как кольца олимпийские по цвету и количеству?

видел краснуюbalabroman писал(а) :Синяя и зелёная. Вопрос, сколько их всего? Тоже как кольца олимпийские по цвету и количеству?

в первой подборке каждая пиктограмма в двух цветовых решенияхbalabroman писал(а) :Вложения:

у меня дзюдо в четырех вариантахVoffka писал(а) :в первой подборке каждая пиктограмма в двух цветовых решенияхbalabroman писал(а) :Вложения:

а можно показать?vvt_ писал(а) :у меня дзюдо в четырех вариантахVoffka писал(а) :в первой подборке каждая пиктограмма в двух цветовых решенияхbalabroman писал(а) :Вложения:

не везде белый фон!balabroman писал(а) :А вот разновидности без белого фона:

сорри, навралVoffka писал(а) :а можно показать?vvt_ писал(а) :
у меня дзюдо в четырех вариантах

+1balabroman писал(а) :Ничего страшного, я тоже сначала подумал две борьбы. потом внимательно посмотрел и увидел, на одном знаке в кимоно спортсмены на другом в трико борцовском.

да из одной! всего 24 штуки, но по цветам не равномерно распределены. где-то 4 значка с одним цветом, а где-то 6 с другимbalabroman писал(а) :А вот ещё вопрос по одной серии, на первом фото знак олимпиады справа. на другом слева. Эти знаки с одной серии?

Спасибо за ответ, я тут на первой странице увидел Ваш скан, на нём 23 знака, не подскажите какой ещё один отсутствует?Voffka писал(а) :да из одной! всего 24 штуки, но по цветам не равномерно распределены. где-то 4 значка с одним цветом, а где-то 6 с другимbalabroman писал(а) :А вот ещё вопрос по одной серии, на первом фото знак олимпиады справа. на другом слева. Эти знаки с одной серии?

Валерий, с наступившим. их 17 штук в серии)Valery писал(а) :серия ДСО. Сколько в серии?

нет борьбы вольной, всмысле совсем нетbalabroman писал(а) :Voffka? Ответьте про эту серию какого не хватает 24-го знака? Борьба на чёрном фоне? Другая.

balabroman писал(а) :Voffka? Ответьте про эту серию какого не хватает 24-го знака? Борьба на чёрном фоне? Другая.
Спасибо за ответ!вовка писал(а) :balabroman писал(а) :Voffka? Ответьте про эту серию какого не хватает 24-го знака? Борьба на чёрном фоне? Другая.не хватает гимнастики красного
обложка и содержимоеbalabroman писал(а) :Данная серия полная?
Вернуться в «Олимпийские игры»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей