Знак копанный, винт погнут , закрутка отсутствует.
ждем Ваших мнений

фото не мои, да и на первом по моему все видно.Donhuan писал(а) :Что-то перчатку у Вас получилось крупно снять, а знак нет.
спасибо за Ваше мнение, подождем ещеFehn писал(а) :Природа творит чудеса! но знак в таком состоянии не думаю что стоит 400$ от силы 1000 - 1500р и то на любителя!
скан конечно плохой,но я думаю что подороже будет.флотский63 писал(а) :Согласен с вышеизложенным мнением от 1000 до 1500р..
согласенlosharik2011 писал(а) :скан конечно плохой,но я думаю что подороже будет.флотский63 писал(а) :Согласен с вышеизложенным мнением от 1000 до 1500р..
скан попрошу сделать более детальный. на "месте" предположили 200-300 енотовlosharik2011 писал(а) :скан конечно плохой,но я думаю что подороже будет.флотский63 писал(а) :Согласен с вышеизложенным мнением от 1000 до 1500р..
так 200 или 300мопс писал(а) :скан попрошу сделать более детальный. на "месте" предположили 200-300 енотовlosharik2011 писал(а) :скан конечно плохой,но я думаю что подороже будет.флотский63 писал(а) :Согласен с вышеизложенным мнением от 1000 до 1500р..
мопс писал(а) :оценили так -"стоит 200 может 300 долларов, но сейчас заплатить не готов"
вот и думай как это?![]()
вот и попросил камрадов оценить
Ладно "заливать" про 200-300 баксов. Владелец готов был отдать его за 10000 руб, да видимо желающих не нашлось. )))
5000 руб. и было предложено за этот знак, да видимо мало показалось. Чем больше будет носиться со знаком, тем меньше получит денег.
ну так чего вы тут третесь если не мечтаетеtailor67 писал(а) Пн, 01 июн 2020 20:54:53: ↑ Не путайте теплое с мягким .Копанина стоит 10-20% от нормального знака.Эмаль битая знак корозирован винт погнут и не факт что когда начнешь разгибать не отвалится Закрутки нет Если оцениваете купите за 15000 и ни кто здесь о копанине не мечтает.Есть отдельный раздел и масса форумов для этого.Тут люди реальные знаки оценивают а ни их останки
За что 40-50 тыс., за эту копанину?! Он и в люксе не стОит этого. Правильно tailor67 написал, процентов 20 от цены знака в состоянии.m141170 писал(а) Вт, 02 июн 2020 14:18:02: ↑ну так чего вы тут третесь если не мечтаетеtailor67 писал(а) Пн, 01 июн 2020 20:54:53: ↑ Не путайте теплое с мягким .Копанина стоит 10-20% от нормального знака.Эмаль битая знак корозирован винт погнут и не факт что когда начнешь разгибать не отвалится Закрутки нет Если оцениваете купите за 15000 и ни кто здесь о копанине не мечтает.Есть отдельный раздел и масса форумов для этого.Тут люди реальные знаки оценивают а ни их останки
зачем пишите тут этот бред про 10%
идите ищите чтоб не гнутый винт и эмаль в идеале
а блин денег нету заплатить 40-50 тыс
или жаба душит?
цена не формируется от лично вашей хотелки
да и я ваших советах не нуждаюсь что мне и где покупать
Это вы с ума сошли оценивая этот знак в люксе за 40-50 тыс. рублей.)))
Оно конечно хорошо болтать языком на расстоянии. А деньгами за свою оценку ответить сможете? Купить копанину за свою цену, Вы же не стервятник.
Мне, нет, а вот ТС походу должны.
Да так-то нет проблем, умничайте на здоровье, только на дату в следующий раз смотрите, а то теме уже почти 9 лет.
Вернуться в «Копанина. Определение. Цена»
Сейчас этот форум просматривают: VITEKKU и 11 гостей