Русич Марк писал(а) Пт, 12 июн 2020 15:34:46: ↑
конкурс писал(а) Пт, 12 июн 2020 07:52:22: ↑
Отец Игорь (Фомин) Настоятель храма МГИМО, протоирей.
Знаем такого батюшку. Он человек известный.
конкурс писал(а) :
Отец Игорь совершил чудо. Я не верю в бога, но и никогда не говорю плохого о церкви и священниках, по причине нормального человеческого страха: а вдруг бог есть и что тогда он спросит у меня на том свете...Эта линия поведения характерна для многих, в том числе и для бандюков 90-х, участвовавших в беспредельных "стрелках" со стрельбой и поножовщиной, чудом оставшихся при этом живыми.
Вот и хорошо, это уже есть вера с изрядной долей ещё сомнения.
Человеку свойственно сомневаться, разум подразумевает сомнение, но пытаться постичь всё разумом - безперспективная дорожка.
Уважаемый
Русич Марк.
Тоже очень бы хотел поговорить с Вами лично и не в переписке здесь, а голосом по телефону. Постараюсь придумать как это организовать, но пока не представляю. Очень тронут Вашим сообщением для конкурса, которого я знаю хорошо, он в ладу со своей совестью, несмотря на то, что биография его полна захватывающих сюжетов. Это офицер, КМС по боксу, хорошо знакомый с детского сада с братвой спортивной направленности, входившей в орбиту Подольских, Раменских, Люберецких спортсменов. Вхож в окружение Бориса Иванюженкова, одного из лидеров Подольских спортсменов и Олега Шишканова - вора в законе, держателя воровского общака российских воров, коронованного в непререкаемые авторитеты преступного мира России на толковище законников за то, что взял на себя вину уважаемого вора, которому за его криминал грозил расстрел. Уж извините, что пишу это на таком сайте. Кроме того, он очень поспособствовал, как преступному миру с понятиями, так и правоохранителям УРПО ФСБ и РУОП МВД в изоляции штатного киллера Вавасика из бригады Наиля Кунцевского, киллера - беспредельщика и подлеца, готового убивать любого, лишь бы платили, даже за "штуку зелени". Короче: конкурс, даже по понятиям бандитов - правильный пацан. И он никогда не переступал через людей и не испачкал свою фамилию никакими преступными действиями. А уважали его и любили вполне себе боевые ребята из числа боксеров в Раменском и борцов силовых единоборств в Подольске, вычистивших районы своего влияния от торговцев наркотой и этнических ОПГ, претендовавших на сферу влияния техцентра на Варшавке и не только. Знают его и люди полковника Карелина А.А., трехкратного Олимпийского чемпиона по греко-римской борьбе. Гордости России. Сам же Карелин А.А. своим старшим товарищем всегда, не скрывая считал Олимпийского чемпиона по греко-римской борьбе, киевлянина, старшего лейтенанта Александра Колчинского, лидера преступного сообщества г. Киева 90-х, в 80-е годы служившего (формально числившегося офицером училища ПВО им. Маршала авиации Покрышкина А.И. Мир очень тесен, люди в нем меняются в зависимости от ситуации просто чудовищно, иногда, как Александр Колчинский в полностью противоположном направления своих мировоззрений, понятий и т.п. Конечно, это перерожденцы, приспособленцы, возможно предатели. Так вот, ничего этого конкурсу не характерно, его не смогли свернуть с выбранного им пути. На этом пути он мог вообще потерять веру в людей, но и этого не произошло. Любимым его героем фильма всегда был Сергей Басаргин из "Холодное лето 53-го", сказавший в одном из эпизодов девушке, за которую он отомстил бандитам: люди, это такое...г...но. В общем, хотел всем этим как-то установить с Вами связь, просто поговорить. Я хорошо чувствую людей, иногда вижу их насквозь. Специалисты, исследовав наличие у меня т.н. "третьего глаза", сказали, что он у меня, даже не третий, а четвертый. Думаю Вы понимаете какие это специалисты. И способности такие у меня начали развиваться примерно с 20-ти летнего возраста. Причиной этому, как сказали специалисты, были ситуации, сопряженные с риском для жизни: тонул в шторм в море, приземлялся на аварийном вертолете. Вердикт специалистов: меня пронесло, в Вангу не превратился, голова варит хорошо, годен к работе по специальности. Одним из признаков "четвертого глаза" была моя исключительно высокая результативность в работе, процентов на 50 превышающая даже Мастеров своего дела. А результаты работы докладывались в Совет безопасности России и даже лично Президенту РФ. Короче: способности эти, как сказали спецы: феноменальные, образовавшиеся при прохождении службы "в условиях, сопряженных с риском для жизни". Прочитав на сайте сообщения с картинками машин АЗЛК, думаю, что Вы многое поняли. Потому что конкурс и Москвич-434, Москвич-427 реальные участники всего того, о чем они рассказали. Спасибо Вам за отца Игоря (Фомина), мы все его очень любим и уважаем. Панкреонекроз, о котором написал, был вылечен именно у одного из наших "автомобилистов". Будьте здоровы, уважаемый Русич Марк. Скорее всего, скоро я покину сайт, потому что есть и другие дела. Удачи, здоровья и счастья Вам...