diana писал(а) Сб, 13 июн 2020 21:38:59: ↑
Виктор66, Вы пишете всё больше, а понимают Вас всё меньше, пишете - "это вынуждено", но не вижу кто бы Вас к "этому" вынуждал, может, вместо пространных речей, стоит чётко формулировать свои мысли. Например, слово "лаконичный" уже включает в себя понятие "краткий".
Цитата - пример Вашего сугубо безапелляционного мышления.
При всем уважении.
Я в таких разговорах, как правило, только защищаюсь. Это от того, что некоторые оппоненты, не имея возможности доказать что-то по предмету спора, потихоньку сползают на обсуждения личности и оскорбляются. А ведь я как-то писал, что далеко не все умеют спорить без ссоры.
Вот и вы, в который уже раз, пишете не по теме или не по предмету спора, а обсуждая меня.
Мало того, в своих аргументах вы даже не захотели, проверить в Сети верность своего мнения о моем сугубо безапелляционном мышлении.
Например:
РИА Новости
"Победа без боя.
Когда передовой отряд советских войск
без боя вступил в Бухарест 31 августа, в первых колоннах двигались части 1-й румынской добровольческой дивизии имени Тудора Владимиреску, которая в 1943 году была сформирована из румынских военнопленных в СССР и включена в состав войск фронта. ... Материал подготовлен при поддержке сайта История.рф".
https://ria.ru/20190831/1558084131.html ... 0оценено.
"Румынские части массово переходили на сторону РККА и участвовали в боевых действиях против германских войск. 31 августа 1944 года освободительная Красная Армия вступила (в статье нет упоминаний о бое - прим. мое) в столицу Румынии — Бухарест".
МО РФ
"Минобороны России рассекретило подборку исторических документов о ходе Бухарестско-Арадской операции к 75-летию освобождения Бухареста.
23 августа 1944 года в Бухаресте вспыхнуло восстание, положившее начало народно-демократической революции. Журнал боевых действий группы армий «Южная Украина», также опубликованный в новом разделе, рассказывает о событиях следующего дня, 24 августа, когда германские войска безуспешно попытались вернуть под свой контроль Бухарест. На защиту своей столицы встали сами жители города и добровольцы. Документ, опубликованный в разделе содержит доклад начальника германской военно-воздушной миссии в Румынии, генерала от авиации Альфреда Герстенберга, начальнику генерального штаба Вермахта спустя три часа после начала наступления лично сообщившего, что возможности прорваться в Бухарест нет, румыны оказывают сильное сопротивление и до того момента ему удалось занять лишь одну радиостанцию.
В 9.00 31 августа 1944 года, после подготовки техники и приведения личного состава в порядок, в Бухарест организовано вступили (то есть без боя - прим. мое) первые подразделения 6-й танковой и 53-й армии 2-го Украинского фронта, а также 1-го румынской добровольческой дивизии имени Тудора Владимиреску".
https://function.mil.ru/news_page/count ... 907@egNews
Даже обсуждая этот момент, мы разделяли непосредственно бой за город и бои, предшествовавшие входу в город без боя. Никто ведь не отрицает, что чтобы войти в город без боя, пришлось провести ряд боев.
Надеюсь, вы не будете далее раздувать тему, обсуждая меня, а хоть что-то напишете по теме.