Arhivarius.2020 писал(а) Пн, 15 июн 2020 10:08:00: ↑
Москвич-412 писал(а) Пн, 15 июн 2020 09:27:14: ↑
Карбас Барабас, мне известно, что ты правильный, окопный офицер с колоссальным опытом ведения информационного противоборства с задачей обманов разведок вероятного противника и с боевым опытом контртеррористических операций. Думаю ты поймешь, о чем я: вот твой гороскоп на сегодня, который выложен в интернет моими руководителями для оценки моих действий в интернете, руководствуйся им. Будь повежливее, у нас и так достаточно немало накосячили в стране с людьми в известный тебе период. Страна должна быть сплоченной и в готовности ответить на любые угрозы, поэтому не стоит дразнить, как дураков обыкновенных, так и тех, кто не по своей вине разучился думать и правильно оценивать ситуацию, включая и тех, кто не по своей вине мало и плохо обучался в 90-е годы. Это не потерянное поколение, но и его необходимо учить. Учить, в том числе и на твоем колоссальном опыте исследователя истории. Я бы сказал разведчика истории. Тем более, что навыки разведки в этом очень полезны. Брэк, как говорят рефери в боксе. Сечешь тему, выдающийся клавиатурный боец всех времен и народов, нагнувший за 20 лет работе в интернете даже подполковника авиации Цайгер М.И. Нагнувший убедительно и по делу, о чем тоже хорошо доложено в Совет безопасности России.
Важный день, с которого может начаться период перемен в вашей жизни. Не спешите. Сейчас вы не в силах повлиять на то, как будут развиваться события, а порой и вовсе можете только плыть по течению. В середине дня может быть полезно отвлечься от дел, переключиться с решения серьезных задач на что-то несложное и приятное.
Старайтесь не допускать ошибок в мелочах, особенно если дело касается профессиональных дел и финансов. Аккуратность и даже педантичность не будут лишними, именно благодаря им вы сможете избежать проблем.
Первый раз слышу, что сотрудники КГБ учились своей профессии, просматривая художественные фильмы, особенно такой как "17 мгновений весны". Если это действительно так, то не удивительно что СССР рухнул.
Правильно что вы сдрлали замечание отставному военному с ником "фордевинд", а то он совсем распоясался и начал открыто хамить, что не удивительно для отставного военного, не способного связать двух слов. Надеюсь, он исправится.
Из ваших сообщений следует, что вы человек очень серьёзный и влиятельный. С вами дружат отставные силовики, к вашему мнению прислушивпется Совет безопасности, вы расправились со своими врагами. Это похвально. Вот и вы вроде как и примирить нас с фордевиндом собрались, но так составили своё сообщение, что облили меня грязью. Некрасиво. И не умно. Слишком мелко, для такого влиятельного человека, за которого вы себя выдаёте.
Не только офицеры КГБ СССР (1 ГУ КГБ - разведка, 2 ГУ КГБ - контрразведка и другие управления этого ведомства). И не только они, а и спецслужбы наших "партнеров", которые тоже изучают фильмы "про шпионов", в том числе и наши фильмы. Это нормальная практика, как разведсообщества иностранных государств, так и отечественных разведок и контрразведок. Это открытая и известная информация: достаточно погуглить архивы АИФ, где рассказано, что фильм "17 мгновений весны" изучают и изучали в учебных заведениях КГБ СССР и ФСБ России. Я нормальный человек, воспитанный еще в период, когда страна жила нормальной жизнью и по телевизору показывали хорошее кино. А люди читали хорошие книги, много читали. Поэтому умели думать, анализировать, сопоставлять факты, поверять их и вообще заниматься простыми исследованиями интересующих вопросов: от спорта и искусства до разведки и контрразведки. Такого, наверное, еще долго не будет. Теперь обо мне, как о человеке и о том. что Вы написали обо мне: "что вы человек очень серьёзный и влиятельный. С вами дружат отставные силовики, к вашему мнению прислушивпется Совет безопасности, вы расправились со своими врагами. Это похвально". Повторяю, я обычный советский офицер. Офицер боевой, имеющий награды не только за боевую работу от Минобороны, но и от коллег из другого силового ведомства. Награды эти по Планам взаимодействия МО РФ с этими ведомствами. Если сказать еще проще, как выражаются в армии, то я Рабочая лошадь. Есть еще другие определения, коротко и емко характеризующие офицеров армии: "солдафоны", "политрабочие", "батяня - комбат", "Ванька - взводный" и т.д. Долго перечислять. Теперь о том кто, когда и каким образом со мной дружит, дружил, применял мои навыки в работе разведки и контрразведки и докладывал результаты работы в Совет безопасности по цепочке: Ветеран контрразведки - Личный друг этого Ветерана и Заместитель Начальника одного из Управлений Центрального аппарата ФСБ России в звании генерал-лейтенанта - Начальник этого Управления - Заместитель Директора ФСБ России - Директор ФСБ России - Совет безопасности - Президент России. Так вот, информация эта касалась вопросов Оперативной маскировки объектов защиты стратегических ядерных сил, хорошо знакомая мне по работе в войсках. Именно работе, потому что как говорят армейские юмористы: служат собаки, а мы работаем. Разницу, думаю, понимаете. И казарменно - палубный юмор тоже... Потому что ошибки в защите стратегических ядерных сил России, могут привести к повторению катастрофы Фронтов 41 года. Отказать Ветерану КГБ СССР в такой работе, я не мог, да и не хотел отказывать. По причине того, что во-первых, знаю его давно, еще со времен, когда он работал мастером цеха АЗЛК, выпускавшего автомобили "Москвич", знал моих родителей, работавших на этом заводе. И был в те годы не только мастером цеха, но и комсомольским работником завода АЗЛК. Хорошо ладил с людьми и был ими уважаем. Встретившись с ним через много лет, он знал обо мне всё, в том числе и о моей работе в войсках 12 ГУ МО, РВСН, Дальней авиации, ВМФ. Короче: стратегической ядерной триаде России и направлению её защиты от разведок вероятного противника с целью обеспечения её живучести в военное время, хорошо знакомого мне по работе в войсках. Дело сделано, никто уже не сможет ему помешать. Но чтобы успешно пройти этот путь пришлось мобилизовать все свои силы. Иногда действуя в одиночку, без поддержки этого ветерана. Иногда с силовой поддержкой. И информационной. Всё получилось, несмотря на некоторые ошибки. Дело сделано. И выполняют такую работу именно "Рабочие лошади". Ладно, хватит об этом. Давайте о фалеристике. Это интереснее и по профилю сайта. Пока...