Готов оказать помощь!
Модератор: Яфек
-
Dark
- Старшина 1 статьи

Готов оказать помощь!
Дорогие коллеги, коль скоро меня считают знатоком знаков подводного флота ПЛ России и СССР, готов отвечать на Ваши вопросы и оказывать консультационную поддержку по этому направлению! 
- Phil2010
- Старший матрос

Re: Готов оказать помощь!
Аркадий, привет!
Большое спасибо за отправку мне вашего документа! Я начал коллекцию значков и медалей на тему «Проект 941» более пятнадцати лет назад, и до прошлой недели у меня не было документации! У меня наверняка будут вопросы к тебе, но я бы не хотел раздражать тебя слишком многими вопросами! Я должен дисциплинировать себя!
С уважением, Филипп.
Большое спасибо за отправку мне вашего документа! Я начал коллекцию значков и медалей на тему «Проект 941» более пятнадцати лет назад, и до прошлой недели у меня не было документации! У меня наверняка будут вопросы к тебе, но я бы не хотел раздражать тебя слишком многими вопросами! Я должен дисциплинировать себя!
С уважением, Филипп.
-
Дед1954
- Вечная память...

Дарк, доброго времени суток!
Огромное спасибо, что ты уже сделал за эти годы лично для меня, ответь пожалуйста, когда ты завершишь свою новую работу по проекту 949?
С уважением
1954 
Огромное спасибо, что ты уже сделал за эти годы лично для меня, ответь пожалуйста, когда ты завершишь свою новую работу по проекту 949?
С уважением
Всех коллекционеров объединяет то, что они съели уже не один пуд соли, только одни с черным хлебом, а другие с черной икрой.
- Phil2010
- Старший матрос

-
Дед1954
- Вечная память...

Филипп, Привет!
Уверяю тебя, что ты разобрался не до конца..Дарк показал, только основные знаки 941 проекта. Но члены экипажей ТРПК СН, дозаказывали в те годы и неоднократно, это не разновидности..., а оригиналы..., в те годы было тяжеловато с денежным довольствием и когда шёл заказ, по картинке многие отказывались, но когда знак приходил в З.Лицу, тут же все охали и ахали и я такой хочу... к1р.Сергей Букань, чтобы свои труды и затраты, хоть, как то оправдать, повторно делал дозаказ и менял цвет эмали, накладку или ещё что то и я был на его стороне, так как и моя коллекция, по тем временам не очень большая, но пополнялась...Из твоего манколиста, мне нужен всего ОДИН ЗНАК, я его в своё время "прошляпил" и до сих пор в коллекцию найти не могу..., ну а тебе дорогой, будет намного сложнее, хотя в наше время за Ваши бабки, любой каприз, многие форумчане увидели, что ты ищешь и жди в ближайшее время в личку предложения их купить...У меня создаётся впечатление, что ты даже не смотришь на наши предложения, или ищешь дешевле??? viewtopic.php?f=814&t=856766
Я мог бы тебе в личку предложить, но мне мой авторитет, дороже любых денег, а Дарку тем более и это знают уже давно все, кто в нашей Теме...
С уважением
1954 
Уверяю тебя, что ты разобрался не до конца..Дарк показал, только основные знаки 941 проекта. Но члены экипажей ТРПК СН, дозаказывали в те годы и неоднократно, это не разновидности..., а оригиналы..., в те годы было тяжеловато с денежным довольствием и когда шёл заказ, по картинке многие отказывались, но когда знак приходил в З.Лицу, тут же все охали и ахали и я такой хочу... к1р.Сергей Букань, чтобы свои труды и затраты, хоть, как то оправдать, повторно делал дозаказ и менял цвет эмали, накладку или ещё что то и я был на его стороне, так как и моя коллекция, по тем временам не очень большая, но пополнялась...Из твоего манколиста, мне нужен всего ОДИН ЗНАК, я его в своё время "прошляпил" и до сих пор в коллекцию найти не могу..., ну а тебе дорогой, будет намного сложнее, хотя в наше время за Ваши бабки, любой каприз, многие форумчане увидели, что ты ищешь и жди в ближайшее время в личку предложения их купить...У меня создаётся впечатление, что ты даже не смотришь на наши предложения, или ищешь дешевле??? viewtopic.php?f=814&t=856766
Я мог бы тебе в личку предложить, но мне мой авторитет, дороже любых денег, а Дарку тем более и это знают уже давно все, кто в нашей Теме...
С уважением
Всех коллекционеров объединяет то, что они съели уже не один пуд соли, только одни с черным хлебом, а другие с черной икрой.
-
Dark
- Старшина 1 статьи

Уважаемый Филипп! Использовать для поиска изображения, конечно же можешь. Со временем дополню еще, часть новых знаков в обработке. Только ссылка на номера моего нового каталога не поможет, он не издан и эти номера никому не известны.
С уважением Аркадий
С уважением Аркадий
-
Дед1954
- Вечная память...

Уважаемый Аркадий, ну почему же никому? Мне известны, благодаря тебе! За что тебе огромное СПАСИБО!
С уважением Геннадий.
- Phil2010
- Старший матрос

Дед, Привет!
Да, я понимаю, что каталог Arkadi не является исчерпывающим! В моем компьютере есть фотографии определенного количества значков, которых нет в каталоге. Просто у меня еще не было времени составить иллюстрированный список, подобный тому, который я представляю здесь. Мой манколист будет выше когда я интегрирую эти элементы.
Я не совсем понял, что вы говорите о предложениях для значков на этом форуме. Я пытаюсь перемещаться по форуму с помощью автоматического переводчика, и я тоже не всегда очень хорошо разбираюсь в компьютерах!..
Это делает вещи сложнее, чем хотелось бы ...
Где я могу увидеть значки, которые продаются?
С уважением, Филипп.
Да, я понимаю, что каталог Arkadi не является исчерпывающим! В моем компьютере есть фотографии определенного количества значков, которых нет в каталоге. Просто у меня еще не было времени составить иллюстрированный список, подобный тому, который я представляю здесь. Мой манколист будет выше когда я интегрирую эти элементы.
Я не совсем понял, что вы говорите о предложениях для значков на этом форуме. Я пытаюсь перемещаться по форуму с помощью автоматического переводчика, и я тоже не всегда очень хорошо разбираюсь в компьютерах!..
С уважением, Филипп.
- Phil2010
- Старший матрос

Аркадий, Привет!
Большое спасибо за вашу авторизацию! Логично, что ваша работа ценится, поэтому, если вы позволите мне, я назову ваше имя. Это имеет смысл, когда мы используем чужую работу. В моей коллекции есть значки, которые были сделаны после 2014 года. Я могу выслать вам отдельные фотографии этих значков, если они пригодятся для вашего следующего каталога.
С уважением, Филипп.
Большое спасибо за вашу авторизацию! Логично, что ваша работа ценится, поэтому, если вы позволите мне, я назову ваше имя. Это имеет смысл, когда мы используем чужую работу. В моей коллекции есть значки, которые были сделаны после 2014 года. Я могу выслать вам отдельные фотографии этих значков, если они пригодятся для вашего следующего каталога.
С уважением, Филипп.
-
Дед1954
- Вечная память...

Привет Филипп, я же ссылку дал, где все продают знаки ВМФ., даю повторно viewtopic.php?f=814&t=856766Phil2010 писал(а) Пт, 15 май 2020 08:26:09: ↑ Дед, Привет!
Я не совсем понял, что вы говорите о предложениях для значков на этом форуме. Я пытаюсь перемещаться по форуму с помощью автоматического переводчика, и я тоже не всегда очень хорошо разбираюсь в компьютерах!..Это делает вещи сложнее, чем хотелось бы ...
Где я могу увидеть значки, которые продаются?
С уважением, Филипп.![]()
С уважением
-
Дед1954
- Вечная память...

Дарк, увидел на аукционе-это что? Уверен что ты знаешь.
С уважением
- Вложения
-
- Дельфин 1974г..jpg (103.78 КБ) 1422 просмотра
-
Sos355
- Лейтенант

Привет, Гена. Этот знак уже неоднократно обсуждался здесь на форуме- Московский клуб подводного плавания "Дельфин"
Интересует подводный флот
-
Дед1954
- Вечная память...

Привет Олег! Спасибо! Видимо я это пропустил, к своему стыду...
- Phil2010
- Старший матрос

Дед, Привет!
Я посетил вашу ссылку, и мне интересны ваши две медали ТК-13 и ТК-17 ! Какая твоя цена?
С уважением, Филипп.
Я посетил вашу ссылку, и мне интересны ваши две медали ТК-13 и ТК-17 ! Какая твоя цена?
С уважением, Филипп.
-
Дед1954
- Вечная память...

Не понял? Я всегда МПЦ указываю и это все знают...
-
Дед1954
- Вечная память...

пиши в личку, не загружай коллег ..., там договоримся, хотя я в жизни не имел ещё отношений по торговле с Иностранцами, как это будет? Не знаю..., коллегам я расскажу при встречи, если всё срастётся. С уважением Геннадий.
-
Дед1954
- Вечная память...

Дарк, ты тут главный и что мне с эим делать? Французов обижать нельзя...ПОДСКАЖИ...
- Phil2010
- Старший матрос

Дед привет!
Вы правы, лучше использовать личные сообщения, чтобы поговорить о покупке. Международный платеж не очень сложен: банковские переводы со счета на счет быстрые и безопасные. Но, наверное, более утомительно готовить посылку и отправляться на почту. Это самый ограничительный. Буду очень признателен, если вы найдете кого-то, кто привык ко всему этому. Я не хочу создавать какие-либо осложнения или ограничения!
С уважением, Филипп.
Вы правы, лучше использовать личные сообщения, чтобы поговорить о покупке. Международный платеж не очень сложен: банковские переводы со счета на счет быстрые и безопасные. Но, наверное, более утомительно готовить посылку и отправляться на почту. Это самый ограничительный. Буду очень признателен, если вы найдете кого-то, кто привык ко всему этому. Я не хочу создавать какие-либо осложнения или ограничения!
С уважением, Филипп.
-
Дед1954
- Вечная память...

Спасибо за ответ, но если по РУССКИ, я ни хера не понял???Phil2010 писал(а) Чт, 21 май 2020 08:58:09: ↑ Дед привет!
С уважением, Филипп.![]()
- Phil2010
- Старший матрос

Я использую автоматический переводчик!
Для лучшего перевода я напишу короткие предложения. Я говорил: Самый простой способ отправить деньги в другую страну - это банковский перевод. Отправка денег от покупателя продавцу, непосредственно между банковскими счетами. это быстро и с использованием обменного курса в тот же день.
В заключение, самая большая работа - собирать вещи и отправляться на почту.
Возможно, вы можете доверить это кому-то, кто к этому привык. Но, прежде всего, я не хочу создавать осложнений!
С уважением, Филипп.
В заключение, самая большая работа - собирать вещи и отправляться на почту.
Возможно, вы можете доверить это кому-то, кто к этому привык. Но, прежде всего, я не хочу создавать осложнений!
С уважением, Филипп.
-
Дед1954
- Вечная память...

Аркадий доброго времени суток, что это за знак?
- Вложения
-
- Ззак ПЛ.jpg (106.66 КБ) 927 просмотров
- Phil2010
- Старший матрос

Дед, привет!
Это хорватский знак!
С уважением, Филипп.
Это хорватский знак!
С уважением, Филипп.
-
Дед1954
- Вечная память...

Спасибо, но что он обозначает?
- Phil2010
- Старший матрос

Хорватия стала независимой страной в 1991 году после распада Югославии. Поэтому этот знак современный. Пять маленьких элементов представляют пять исторических регионов Хорватии. Слева направо: Центральная Хорватия, Дубровник, Далмация, Истрия, и Славония.

-
Дед1954
- Вечная память...

А ПЛ при чём?
- Phil2010
- Старший матрос

Я не имею ни малейшего представления!
Априори это не официальная примета подводника. Может, это знак объединения ветеранов, или музейная подводная лодка ... 
-
Дед1954
- Вечная память...

Аркадий знает, но он на Даче и поэтому молчит.
- Phil2010
- Старший матрос

В хорватском флоте действительно была подводная лодка :
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0 ... %BA%D0%B0)

-
Дед1954
- Вечная память...

Я думаю, что это знак ветерана -подводника Хорваии начала 90-х годов, так как они проводили Международны Конгресс ветеранов-подводников в 2016 годуPhil2010 писал(а) Пт, 11 сен 2020 11:53:39: ↑ В хорватском флоте действительно была подводная лодка :
![]()
- Вложения
-
- Хорватия.png (181.44 КБ) 797 просмотров
-
Дед1954
- Вечная память...

Аркадий доброго времени суток!
Спасибо тебе за знаки и вчера я на "невских кладах" приобрёл ещё такой с пр.941. Напиши пожалуйста кратко о нём....
1954
Спасибо тебе за знаки и вчера я на "невских кладах" приобрёл ещё такой с пр.941. Напиши пожалуйста кратко о нём....
- Вложения
-
- DSCN6632[1].JPG (129.63 КБ) 713 просмотров
-
- DSCN6633[1].JPG (129.32 КБ) 713 просмотров