Прошу прощения,Вы какой оценки ждёте?

Размер 80*50*5 ммSergeevich64 писал(а) Вт, 22 окт 2019 14:34:26: ↑ Если возможно,укажите размеры.Как вариант-использовалось,в качестве клише,для выпуска "Боевого листка",ну или чего-то,подобного.

так его и показали для оценки, скорее всего с целью продажи.

Да уж...За этим разделом,практически не слежу.

Совсем не моя тема, хочу продать. Только не знаю, в каком разделе выставлять.Sergeevich64 писал(а) Ср, 23 окт 2019 12:56:23: ↑Скорее всего-всё-таки,клише.А вот для печати чего
Есть желание продать?
![]()

Это,всё очень интересно!Но,появляется ряд вопросов!RUBIN писал(а) Пт, 10 янв 2020 18:09:23: ↑ Хочу внести ясность по знаку МГК ВЛКСМ 15 лет КООД: Это реальный знак, посвященный данной теме. К юбилею было изготовлено 40 штук. На реверсе стоит порядковый номер по которому можно определить владельца. Что касается знаков с красной прозрачной эмалью и знаков со снятыми датами или значки без флага с надписью "МГК ВЛКСМ" и без дат, то они появились к 20 летию КООД из оставшихся заготовок.Тогда же были напечатаны удостоверения, бытующие на "Форуме". И сегодня у ряда членов Московского КООД находятся на руках заготовки двух половинок этого знака. У меня знак под номером 20. Представляю "Ассоциацию ветеранов КООД г.Москвы"

Там в Харькове человек на конвейер поставил изготовление популярных и востребованных тем( мишки, Ссо, окод и тд) .

Вернуться в «Комсомол и силовые структуры»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя