Модератор: trislona2006
Полностью согласен. Да и знак сам по себе красивый, когда ещё всё оформлено- глаз просто радуетДмитрий 1976 писал(а) :У Айрапетяна много неописано к сожалению. Которые у него описаны некоторые, найти не могу, а которых нет, бывает, попадаются. А больше литературы по гвардиям не видел. А тема очень интересная
Cупер!!!!Дмитрий 1976 писал(а) :Вот насобирал за полгода
В этом то и дело что затягивает. Я их не собирал. Просто лежало несколько штук. А сейчас увлекся. Если у кого есть что предложить мне - предлагайте. Можно в личку. Если цена устроит. то возьму.ader писал(а) :Была и у меня когда--то затея собрать все Гвардии.И скажу прямо-это затягивает.Так и беру при случае по чуточку...
Отличное решение. Я все думал, как разместить ровно, ведь крепление винта у многих Гвардий по разному.MNV писал(а) : Я прикрепил кальку, разметил её и прикрепляю знаки ровненько. Потом кальку уберу.
Электронный вид Айрапетяна устроит?MNV писал(а) : Подскажите пожалуйста по разновидностям по Айрапетяну. У меня пока его нет.
Производитель МТХ. Знак не описан у Айрапетяна.vviktors писал(а) :что-то не нашёл такого у Айрапетяна...![]()
похож на 11,4...но не совсем то...
А размер и реверс можно увидеть???? Вообще первый раз вижуJek-Ka писал(а) :Есть еще такие. Это наверное из 1991-1992 года. Хотя могу ошибаться.
Я тоже в первой.Куинка писал(а) :А размер и реверс можно увидеть???? Вообще первый раз вижуJek-Ka писал(а) :Есть еще такие. Это наверное из 1991-1992 года. Хотя могу ошибаться.
такие.....
С уваж..Леонид.
Вернуться в «Знаки вооруженных сил»
Сейчас этот форум просматривают: chamil54 и 6 гостей