Модератор: Sova
В таком камодике храню обменный фонд. /нужно много полиэтиленовых пакетиков/Анатолий Николаевич писал(а) :В продолжение темы. В нескольких сообщениях рассказывали коллеги о хранении знаков в контейнерах. Мне понравилось. Сегодня в магазине приобрел такой подобный контейнер за 380 рублей. Размеры общей конструкции 4-х секционной: выс - 260, шир - 190, глубина - 270. Размер внутренний выдвижного ящичка: выс - 50, шир -150, глуб - 230. Полностью разборный: верхнюю крышку можно снять, добавить секций и закрыть снова.
Закажите столяру по своему эскизу.sova писал(а) :Если у кого инфа по поводу деревянных ящичков для знаков. Видел их на клубе в УБ, но продавец куда-то делся. Может кто подскажет где еще их можно купить. Закрываются на ключик. С уважением. Олег.
Спасибо за предложение. В Москве хлопотно это. Проще готовый купить, хотя и дороже.фордевинд писал(а) :Закажите столяру по своему эскизу.sova писал(а) :Если у кого инфа по поводу деревянных ящичков для знаков. Видел их на клубе в УБ, но продавец куда-то делся. Может кто подскажет где еще их можно купить. Закрываются на ключик. С уважением. Олег.
Сделают в лучшем виде, и под Ваш вкус.
А пластиковые шкафчики для компьютерного стола не проще? Да и эстетичней они смотряться. К тому же есть такие, что и на ключик запираются...Sova писал(а) :...Если у кого инфа по поводу деревянных ящичков для знаков. Видел их на клубе в УБ, но продавец куда-то делся. Может кто подскажет где еще их можно купить. Закрываются на ключик. С уважением. Олег.
Хорошая идея. Спасибо.Papa-vodolaz писал(а) : А пластиковые шкафчики для компьютерного стола не проще? Да и эстетичней они смотряться. К тому же есть такие, что и на ключик запираются...
Тяжелые знаки файлы не выдерживают :(фордевинд писал(а) :Дырокол совсем не обязателен, можно использовать канцелярские файлы.
Судя по фотографиям - наш коллега хранит в них легкие алюминиевые знаки на заколке. А для них - в самый раз!Baumanets писал(а) : Тяжелые знаки файлы не выдерживают :(
У меня и люминь подчас не выдерживаютSova писал(а) :Судя по фотографиям - наш коллега хранит в них легкие алюминиевые знаки на заколке. А для них - в самый раз!Baumanets писал(а) : Тяжелые знаки файлы не выдерживают :(
Так вопрос о количестве/критической массы никто не отменял.Baumanets писал(а) :Sova писал(а) : У меня и люминь подчас не выдерживают
Все в порядке.Baumanets писал(а) :Тяжелые знаки файлы не выдерживают :(фордевинд писал(а) :Дырокол совсем не обязателен, можно использовать канцелярские файлы.
Файлы Esselte на столько крепки, что легко выдерживают воздействие цанг.Sova писал(а) :Судя по фотографиям - наш коллега хранит в них легкие алюминиевые знаки на заколке. А для них - в самый раз!Baumanets писал(а) : Тяжелые знаки файлы не выдерживают :(
По маркетингу файлов Esselte - ЗАЧЕТ.фордевинд писал(а) : Файлы Esselte на столько крепки, что легко выдерживают воздействие цанг.
Для знаков с креплением винт-закрутка, конечно не подходят.
Просто у Вас нет контракта с Esselte.denvv писал(а) :Я просто периодически меняю файлы и все, по мере износа.
Осмелюсь спросить - А тяжелые знаки в чем храните?фордевинд писал(а) : Просто радею за сохранность материала.
Привет от молифордевинд писал(а) :на шинельном сукне
Хорошая тема. Чуть позже покажу, как я храню свою коллекцию. Я пост оставил, чтобы отметить тему.Kleiw писал(а) :Привет от молифордевинд писал(а) :на шинельном сукне
У нас такой зверь не водится.Kleiw писал(а) :Привет от молифордевинд писал(а) :на шинельном сукне
Мои тяжелые в таких же коробках.MNV писал(а) :Я храню свою коллекцию так. Винтовые ордена и винтовые знаки как показано на снимках. По орденам пишу тип, номер. Видно на снимках. Про знаки тоже надо бы писать, но руки пока не дошли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей