Более писать не буду, это просто чистой воды Софизм. Это не имеет цены. Ибо ноль всегда будет нолем.Михаил_Тренихин писал(а) Пт, 26 фев 2021 15:12:05: ↑Это очень высокомерно с Вашей стороны предлагать промолчать коллеге Motorhead, когда он Вам так развёрнуто и аккуратно ответил.Nam писал(а) Пт, 26 фев 2021 13:57:11: ↑Herr ... Вы не находите, что иногда лучше промолчать?Motorhead писал(а) Вс, 21 фев 2021 16:50:50: ↑Уважаемый Nam, Вы не находите что это людоедская логика? Скажите спасибо,что не убили, а просто с парой кальсон, ограбив, выгнали с Родины. Если я правильно понял Ваш вопрос к Михаилу, позволю себе высказать свое мнение. Тем более это имеет отношение к советскому искусству вообще, и к творчеству Фалька, в частности. Философский пароход, как показатель отношения большевиков к инакомыслящим, не просто разрушение прежней культуры. Без этого не могла состоятся религия советского человека., подменявшая собой религиозный уклад русских. Это очевидно по высылаемым персонажам, и странно, что изучив вопрос Вам не бросилось это в глаза. "Ильин и Ко", как Вы позволили себе выразиться в отношении людей, у которых борода была значительно больше Вашей, исповедовали религию и развивали философию, несовместимую с марксизмом. Здесь Вам и ответ на национальный вопрос, если Вы конечно представляете что означало до революции понятие "русская культура", и на чем она основана. "23 февраля" не предполагало среди защитников отечества ни Дмитрия Донского, ни князя Кутузова, ни генерала Скобелева. Зато большевиков очень устраивал художник-философ Малевич, предпочитавший традиционным русским иконам разнообразные квадраты. Надеюсь, Михаил не станет осуждать меня за такой ответ Вам.Nam писал(а) Сб, 20 фев 2021 10:15:47: ↑ Вадим Валерианович Кожинов писал в свое время о следующем признании господина Волкова (отсидевшего уйму лет - причем его и в лагерях ценили за интеллект), что при всей не любви к красным, Россия таки нуждается в такой конструкции как Советская власть.
Это было рахз. А два - Вы так и не ответили на мой ответ про пароход. Ведь любому очевидно, что это был акт милосердия по отношению к высланным. Не находите?
Правильно ли я понимаю, Вам высокомерием кажется всё, с чем Вы не вполне согласны?
Проблема в том, что Вы невнимательно читаете мои ответы. И уже хочется стать «высокомерным» и перестать Вам отвечатьNam писал(а) :
Вы так и не ответили. В этом высокомерие, а не в моей "эмоциональной" подаче вопросов и ответов. Вы тут один из самых образованных, в хорошем смысле этого слова. Потому и спрашивал.![]()