Я вам уже Андрюша? Неужели мы выпили на брудершафт (хрен его знает, что это следствие)?Сиятельный писал(а) Пн, 05 апр 2021 07:31:11: ↑ Советский Союз это преступный проект, к власти пришли уголовники,висельники.Любая проблема,будь то война с Польшей, Испанией,Финляндией,WW-2 - это порождение большевизма со всеми вытекающими последствиями. И то что Вы Андрюша живёте в Германии а не в России - это тоже следствие воплощения этого проекта.![]()
Порождение большевизма... Что то напоминает мне это знакомую фигню, что кто то разбудил декабристов, они разбудили Герцена, а уж Герцен, будь не дурак, разбудил дедушку Ленина, который, был еще не дедушка, а а юный ленинец, но он, в итоге, м породил большевизм и все остальные прелести, называемые, просто ходом истории русской цивилизации... Ведь это здорово, что мы можем наблюдать вживую развитие отдельных цивилизаций. Ведь еще чуть чуть и сольемся в экстазе или ядерной войны или всемирного глобализма.
К власти пришли уголовники... Ну сейчас это уже традиция. Кто не успел посидеть до власти, обязательно будет заклеймен после нее. Власть развращает. Власть это плохо...
Живу в Германии... На эту тему я в глове себе когда то уже написал рассказик. Когда то меня отец спрашивал, а в качестве кого я еду в Германию? У него была ствоя установка. В Германию едут остарбайтеры. А это уже был 1997-й. год. А сейчас год 2021-й...
Говорю отцу, - Папа, да еду просто мир посмотреть. Вот ты был в Германии? А дед? Дед вот не дошел. А может бог вообще изменил эту реальность, чтобы я, дурак, наконец мир посмотрел, и понял, что он разный, красивый и добрый? Что в каждой стране своя история, своя архитектура и даже какая то сложившаяся система наград?
Потом мне приснилась еще одна история. Умирает старый заклятый коммунист и , на тебе, попадает на допрос к богу. И говорит ему бог, что , рад я за тебя, прожил ты, не зная сам, жизнь праведника, положил жизнь ты на правое дело, за счастье человечества! Ну и говорит, вот тебе в награду, посмотри на будущее, как внуки твои жить будут! И смотрит он, и видит, что прекрасна страна его, и люди добры и приветливы, и счастливы все и живут богато и беззаботно.
Набежал туман... И попал я в год 1921-й... Ведут на расстрел в Крыму офицера белогвардейского, а по сути просто порядочного человека, не предавшего ни страну свою, ни царя, ни присягу... Убивают его революционные массы... и , на тебе, попадает на допрос к богу. И говорит ему бог, что , рад я за тебя, прожил ты, не зная сам, жизнь праведника, положил жизнь ты на правое дело, за счастье человечества! Ну и говорит, вот тебе в награду, посмотри на будущее, как внуки твои жить будут! И смотрит он, и видит, что прекрасна страна его, и люди добры и приветливы, и счастливы все и живут богато и беззаботно.
Вот такая басня...