Вот это здорово!!!

Готовы войти деньгами в оплату затрат форма и уговорить других?
Александр!
Приветствую, Евгений!фордевинд писал(а) Ср, 05 май 2021 23:44:09: ↑Александр!
Этой теме скоро пять лет.
В прошлую реформу Вы были разжалованы из адмиралов, и заслужили это звание вновь.
Не уж то опять, как пять лет тому, Вас лишат заслуженной адмиральской звезды?!
Вот будет показатель оценки Вашего праведного долголетия на этом форуме...![]()
Aleksandr писал(а) Чт, 06 май 2021 00:18:24: ↑ Приветствую, Евгений!![]()
Если честно, то я уже давно не обращаю внимания ни на звания, ни на количество сообщений. Это сейчас во многих случаях не даёт никакой полезной информации о том или ином члене нашего экипажа. Я просто захожу на Форум пообщаться, поделиться информацией, узнать что-то новое для себя, приобрести что-то интересное в коллекцию (редко). И если порядок присвоения званий опять изменят, то я не буду сильно огорчаться. Меня и без званий многие знают (и Вас тоже).![]()
Тот самый день с приятным событием на Форуме Фалеристика - 16 мая 2006 года.
Поясните, что Вы имеете ввиду?razryadnik2012 писал(а) Пт, 21 май 2021 07:41:00: ↑ Кардинальные визуальные изменения произошли в специальной группе "Администраторы".
По всей видимости, это имеет прямое отношение к событию, которое произошло 5 мая 2021 года.
У большинства Администраторов теперь не специальные, а "флотские" звания, согласно изменениям от 2016.10.10.Консультант писал(а) Пт, 21 май 2021 07:57:50: ↑ Поясните, что Вы имеете ввиду?
Меняем настройки и допускиrazryadnik2012 писал(а) Пт, 21 май 2021 08:05:33: ↑У большинства Администраторов теперь не специальные, а "флотские" звания, согласно изменениям от 2016.10.10.Консультант писал(а) Пт, 21 май 2021 07:57:50: ↑ Поясните, что Вы имеете ввиду?
Спасибо за информацию!
Консультант писал(а) Пн, 10 окт 2016 16:52:38: ↑ ...
Сейчас обнаружил, что я аж с капитана 1 ранга разжалован в лейтенанты.
...
Вот и наступил год, месяц и день для торжественного возвращения спрятанного капразовского мундира.
Спасибо коллега! А я уж и забыл про то свое сообщение, ну что-же, придётся мундир доставать!razryadnik2012 писал(а) Сб, 09 июл 2022 07:51:14: ↑Консультант писал(а) Пн, 10 окт 2016 16:52:38: ↑ ...
Сейчас обнаружил, что я аж с капитана 1 ранга разжалован в лейтенанты.
...Вот и наступил год, месяц и день для торжественного возвращения спрятанного капразовского мундира.
Поздравляю с восстановлением заслуженного форумного звания капитан 1-го ранга!
На память о давно прошедших временах!Консультант писал(а) Сб, 09 июл 2022 07:54:38: ↑ Спасибо коллега! А я уж и забыл про то свое сообщение, ну что-же, придётся мундир доставать!![]()
Вернуться в «FAQ и вопросы администрации»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей