Перебью ставку и положу себе в обменВалера М писал(а) :Пока нет, но надеюсь будет!

Модератор: Adalameo
Перебью ставку и положу себе в обменВалера М писал(а) :Пока нет, но надеюсь будет!
Ну дык, что ж поделаешь, рынок тудыть его в качельАД_2007 писал(а) :Перебью ставку и положу себе в обменВалера М писал(а) :Пока нет, но надеюсь будет!
Действительно бред. Причем тут жена фаната?! Вневедомственная охрана до 2004 года самостоятельно распоряжалась своими заработанными деньгами и знаки заказывались за деньги подразделения, а не из кармана л/с. Чем больше качественных и красивых знаков, тем лучше коллекционерам.off-topic-off писал(а) :бред какой то
ординарный полк наплодил знаков больше чем иное ведомство :-)
бедная жена того фанната в руководстве полка который всех на это подписывает
при том при том... судя по всему там заправляет один товарищ :-) сильно акцентуированная как говорят наши социальные друзья психологи личность - вот я и спроецировал это на семьюВалера М писал(а) :Действительно бред. Причем тут жена фаната?! Вневедомственная охрана до 2004 года самостоятельно распоряжалась своими заработанными деньгами и знаки заказывались за деньги подразделения, а не из кармана л/с. Чем больше качественных и красивых знаков, тем лучше коллекционерам.off-topic-off писал(а) :бред какой то
ординарный полк наплодил знаков больше чем иное ведомство :-)
бедная жена того фанната в руководстве полка который всех на это подписывает
даАД_2007 писал(а) :Наверное, не совсем вневедомственная охрана, но тем не менее...
Это бывший 1 полк милиции УВО при УВД ЦАО г.Москвы (объекты Собор Василия Блаженного, Новодевичий монастырь, кажись музей Прокофьева и т.д.). Я ставил их знак.АД_2007 писал(а) :Коллеги, подскажите, какая специализация у 8-го полка полиции УВО Москвы? Скан знака выставлю позже! На знаке даты 1957-2012 гг.
Спасибо за информацию! Закинул удочкуАД_2007 писал(а) :Спасибо! Сейчас полк выпустил новый знак с надписью полиция.
Валер, а какой знак ты имел ввиду?Валера М писал(а) :Это бывший 1 полк милиции УВО при УВД ЦАО г.Москвы (объекты Собор Василия Блаженного, Новодевичий монастырь, кажись музей Прокофьева и т.д.). Я ставил их знак.АД_2007 писал(а) :Коллеги, подскажите, какая специализация у 8-го полка полиции УВО Москвы? Скан знака выставлю позже! На знаке даты 1957-2012 гг.
Нашёл!Валера М писал(а) :Знак 1-го полка милиции УВО при УВД ЦАО. Или не ставил? Лень все сообщения смотреть
Угу! Я тоже! Не я ставил на первой странице.АД_2007 писал(а) :Нашёл!
Вернуться в «Знаки правоохранительных органов России»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей