Железный писал(а) Ср, 15 дек 2021 12:16:54: ↑
Консультант писал(а) Ср, 15 дек 2021 04:55:56: ↑
Извините, я лично не совсем понимаю, что значит объединить темы продавца? Есть продавец N например, и предлагается что-бы он имел свою "продажную" ветку (раздел) своих торговых лотов, так что-ли? Так уже есть, как я понимаю такая возможность, за отдельную плату продавец может открыть свой "Магазин" на форуме и торговать своими лотами. Видимо не хотят они платить отдельные деньги для открытие своего магазина, или умышленно хотят, что-бы их лоты постоянно крутились у всех перед глазами.
А я считаю, если правильно понял, и появится функция, что можно не видеть лоты конкретного продавца, это решит проблему, хотя-бы для конкретного форумчаниеа. С удовольствием тогда применю эту функцию к некоторым продавцам и просто не буду видеть их заколебавшие лоты, а дальше они пусть поднимают их ещё хоть сто лет.
Не магазин, а просто тема, в которую он добавляет лоты, после продажи скрывает сообщение (на случай) споров. Эта одна тема содержит 1-5 и т.п. страниц, кому интересно - следит за этой темой, кому не интересно - не нервничает, что должен из года в год (некоторые лоты стоят с 2019) один и тот же шмурдят видеть. Это удобнее всем.
Я не знаю, на примере каких тем Вы рассматриваете этот вопрос, в знаках РИ или наград может это и возможно. Но на практике торговли массовыми значками я этого не представляю. Есть у продавца значок по военной авиации, он его в военную авиацию и поставил, есть по медицине, он в медицине, и так сотни тем. Он что, должен в одну свою тему все значки занести от пограничников до гербов. Так люди, которым они нужны, и в принципе смотрят торги только по своим разделам, ни когда ни чего не найдут.
А вот функция, не видеть торговые темы конкретных продавцов, на мой взгляд, вполне решит вопрос. Те, кто на форуме постоянно, или более менее регулярно, прекрасно знает продавцов с сотнями лотов, постоянно их поднимающих. Видит их ассортимент, в том числе и из нового материала. И сам для себя решит, хочет он дальше раздражаться рассматриванием поднимаемаемого хлама, или применит функцию не видеть лоты этого конкретного продавца. Ну а если форумчанин-покупатель колеблется, а вдруг у продавца N, гипотетически завтра, или через год, появится новый интересный лот, а я вот не увижу этого, принимай рашение, в конце концов для себя, или жди и надейся, разгребая мусор многогодичный и не возмущайся, или примени функцию не видеть лоты этого продавца и сохрани свои нервы.