Смотрел свои штампованные-у меня оказывается штампованный волейбол без клейма-karlson 56 писал(а) :И еще только АКРОБАТИКА встречалась с клеймом и без.

Смотрел свои штампованные-у меня оказывается штампованный волейбол без клейма-karlson 56 писал(а) :И еще только АКРОБАТИКА встречалась с клеймом и без.

Последний просмотр штампованных 1 разрядов из моей коллекции показал:тихоокеанец писал(а) :Смотрел свои штампованные-у меня оказывается штампованный волейбол без клейма-karlson 56 писал(а) :И еще только АКРОБАТИКА встречалась с клеймом и без.

В Вашем списке не присутствует каратэ. могу показать фото данного знакаrazryadnik2012 писал(а) :Предлагаю совместными усилиями создать объективный список существующих цельноштампованных значков "1 РАЗРЯД":

Будьте так любезны,покажите скан значка №12 из списка видов спорташульц21 писал(а) :В Вашем списке не присутствует каратэ. могу показать фото данного знакаrazryadnik2012 писал(а) :Предлагаю совместными усилиями создать объективный список существующих цельноштампованных значков "1 РАЗРЯД":

Вот такой штампованный батут-karlson 56 писал(а) :Есть еще прыжки на батуте. Михалыч, не скромничай покажи коллегам скан.

А сколько еще есть наверное знаков, которых многие не видели. Например БОБСЛЕЙ, ГИРЕВОЙ СПОРТ и т.д. и т.п.airmail писал(а) :Батут впечетляет. Первый раз вижу

Cписок весьма старый - составлен в 1997 году, когда был увлечён коллекционированием значков "1 РАЗРЯД".тихоокеанец писал(а) :В списке нет:-конный спорт,радиоспорт.А как с гребным спортом?Академическую греблю мы видели,а где другие?В теме ни разу не показывали бобслей и хоккей с шайбой.
Покажите , если есть-
При покупке данного знака меня поставили в известность, что это мужские прыжки на батуте. Комплект к женским прыжкам на батуте.balun писал(а) : Да,шутка не удалась.Военно-прикладное многоборье (эпизод первый: преодоление препятствий)

Сам не видел,но из переписки с одним коллекционером знаю(очень занятый человек)-airmail писал(а) :тихоокеанец писал(а) :В списке нет:-конный спорт,радиоспорт.
Тихоокеанец , Вы видели радиоспорт (цшт)? Может и показать можете?

Интересно увидеть знак 1 разряда по женским прыжкам на батутеrazryadnik2012 писал(а) :При покупке данного знака меня поставили в известность, что это мужские прыжки на батуте. Комплект к женским прыжкам на батуте.balun писал(а) : Да,шутка не удалась.Военно-прикладное многоборье (эпизод первый: преодоление препятствий)

Я тоже так считаю.balun писал(а) :Интересно увидеть знак 1 разряда по женским прыжкам на батутеrazryadnik2012 писал(а) :При покупке данного знака меня поставили в известность, что это мужские прыжки на батуте. Комплект к женским прыжкам на батуте.balun писал(а) : Да,шутка не удалась.Военно-прикладное многоборье (эпизод первый: преодоление препятствий)
По моим данным,квадратные знаки 1 разряда,в которых выступают и мужчины и женщины, по половому признаку не различаются

Изображение знака "1 РАЗРЯД" по прыжкам на батуте (женский).balun писал(а) : Интересно увидеть знак 1 разряда по женским прыжкам на батутеПо моим данным,квадратные знаки 1 разряда,в которых выступают и мужчины и женщины, по половому признаку не различаются

Покажите тогда и мужской батут, если вы утверждаете что знаки выпускались по половому признаку. Только слепой не мог увидеть что на вашем знаке женщина.razryadnik2012 писал(а) :Изображение знака "1 РАЗРЯД" по прыжкам на батуте (женский).balun писал(а) : Интересно увидеть знак 1 разряда по женским прыжкам на батутеПо моим данным,квадратные знаки 1 разряда,в которых выступают и мужчины и женщины, по половому признаку не различаются

Михалыч, тебе ближе, присмотрись, мужчина или женщина изображен на знаке?тихоокеанец писал(а) :Вот такой штампованный батут-karlson 56 писал(а) :Есть еще прыжки на батуте. Михалыч, не скромничай покажи коллегам скан.

А мужикам выдавали только штампованные-karlson 56 писал(а) :Михалыч, тебе ближе, присмотрись, мужчина или женщина изображен на знаке?тихоокеанец писал(а) :Вот такой штампованный батут-karlson 56 писал(а) :Есть еще прыжки на батуте. Михалыч, не скромничай покажи коллегам скан.

Неужели его совсем не существовало? Ведь батут ещё в 1973 году стал самостоятельным видом спорта и квалификационные соревнования проводились, как среди женщин так и среди мужчин.тихоокеанец писал(а) :Вопрос о женском и мужском батуте очень интересен.Так где же мужской?Дискриминация,мужчин награждали 1 разрядом с изображением женщины.
Тема 1 разрядов много принесет открытий , но и загадок не меньше.

Да,натолкнули Вы на мысли!Наверно много будет мнений и все разные-послушаем.-razryadnik2012 писал(а) :На форуме присутствуют изображения 2 знаков "Троеборье". Один из них - "Служебное троеборье МВД СССР", а второй к какой категории относится - "Военно-прикладные виды спорта и упражнения МО СССР"?

Разобрался и со вторым значкомтихоокеанец писал(а) :Наверно много будет мнений и все разные-послушаем.-

Лично мне попадались знаки по велоспорту только с мелкими различиями в детализации изображения спортсмена. Поэтому, делаю предположение, что такого подразделения не существовало.balabroman писал(а) : На трек и шоссе он не подразделяется?
ОК, понятно.razryadnik2012 писал(а) :Лично мне попадались знаки по велоспорту только с мелкими различиями в детализации изображения спортсмена. Поэтому, делаю предположение, что такого подразделения не существовало.balabroman писал(а) : На трек и шоссе он не подразделяется?
Под понятием вид в моём списке значков "1 РАЗРЯД" с накладкой на cтр. N32, подразумевается присутствие принципиальных отличий в сюжетной композиции изображения.

Вернуться в «Знаки разрядников»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость