Модератор: Adalameo
Для информации:были изготовлены две разновидности медалей позолоченные и посеребрённые. Какие кому вручались понятно.К сожаления медаль под серебро показать не могу.sova писал(а) :Медаль Группа Альфа 30 лет.
Эмблема на петлицу.Mixail53 писал(а) :ГСН "Вымпел"
Реверс можно увидеть?Mixail53 писал(а) :ГСН "Вымпел"
Реверс чистый?kamerad писал(а) :Жетон ГСН Вымпел.
Чистый.Крепление кламмерамиsova писал(а) :Реверс чистый?kamerad писал(а) :Жетон ГСН Вымпел.
balun писал(а) :Чистый.Крепление кламмерамиsova писал(а) :Реверс чистый?kamerad писал(а) :Жетон ГСН Вымпел.
Реверс медалиbalun писал(а) :Реверс можно увидеть?Mixail53 писал(а) :ГСН "Вымпел"
Серебро?Sova писал(а) :Медаль в продолжении темы.
Да.Borman писал(а) :Серебро?Sova писал(а) :Медаль в продолжении темы.
Уважаемый,коллега Sova! Медаль "За совершение невозможного" является наградой Спецназа ВВ МВД. И хотя этой наградой были награждены несколько офицеров группы "А" и "Вымпела", относить её к наградам ФСБ считаю некорректным.Sova писал(а) :Да.Borman писал(а) :Серебро?Sova писал(а) :Медаль в продолжении темы.
Уважемый коллега Mixail53, Вы абсолютно правы (на реверсе изображен краповый берет). Именно по причине того, что этой медалью были награждены сотрудники ФСБ, участвовавшие в освобождении заложников на Дубровке (сколько конкретно мне не известно, но по моим данным их было не "несколько офицеров") я поместил её в этот раздел. На усмотрение Модератора оставлять здесь или перенести в раздел МВД. С уважением. SOVA.Mixail53 писал(а) :
Уважаемый,коллега Sova! Медаль "За совершение невозможного" является наградой Спецназа ВВ МВД. И хотя этой наградой были награждены несколько офицеров группы "А" и "Вымпела", относить её к наградам ФСБ считаю некорректным.
Она самая.alex208 писал(а) :вот такая штукавроде - кокарда на берет (а может и ещё куда)
Вернуться в «Знаки правоохранительных органов России»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей