Это Воен Знак ?

Модератор: trislona2006

Гайки нет, но видел в картинках. Меня желтая краска озадачила. Не встречал такуюKarjalainen писал(а) Вс, 26 июн 2022 14:52:50: ↑ У ВоенЗнак обычно брендированная гайка. Посмотрите - на гайке надпись ВоенЗнак есть?

Может быть белая краска чем то загрязнилась? Попробуйте аккуратно почисть гелевой зубной пастойЭлектрик писал(а) Вс, 26 июн 2022 15:17:53: ↑Гайки нет, но видел в картинках. Меня желтая краска озадачила. Не встречал такуюKarjalainen писал(а) Вс, 26 июн 2022 14:52:50: ↑ У ВоенЗнак обычно брендированная гайка. Посмотрите - на гайке надпись ВоенЗнак есть?

Я конечно не специалист, но ни какой разницы в наклонах не заметил.Karjalainen писал(а) Сб, 09 июл 2022 01:57:11: ↑ Приобрел такой знак
Гвардия России, триколор, знамя с наклоном.
Справа для сравнения - знак который до того уже был в моей коллекции

А что нибудь известно о производителях и времени выпуска? на сайте военторга такой значок представлен, со слов продавца местечкового магазина они есть в количестве и сколько хочешь изготовят на монетном ! дворе .Приобрёл в лавке с военной фурнитурой такой значок за 150р. , на Конросе недавно продался за 400 с лишним)))Mischel писал(а) Сб, 16 июл 2022 09:46:02: ↑Я конечно не специалист, но ни какой разницы в наклонах не заметил.Karjalainen писал(а) Сб, 09 июл 2022 01:57:11: ↑ Приобрел такой знак
Справа для сравнения - знак который до того уже был в моей коллекции![]()

Читаю Ваши посты и по моему Вы пытаетесь «впихнуть в невпихуемое»...Karjalainen писал(а) Сб, 09 июл 2022 01:57:11: ↑ Приобрел такой знак

stazix писал(а) Вс, 17 июл 2022 21:56:03: ↑Читаю Ваши посты и по моему Вы пытаетесь «впихнуть в невпихуемое»...Karjalainen писал(а) Сб, 09 июл 2022 01:57:11: ↑ Приобрел такой знак
Справа для сравнения - знак который до того уже был в моей коллекции![]()

Ваши фото не открываются в полном размере. На днях взял в военторгах за 100 и 135 р.Karjalainen писал(а) Пт, 01 июл 2022 19:51:09: ↑ Гвардия России образца 1994 года.
Алюминий.
Большой всадник
Надпись "Россия" черным цветом.
Редкий разновид
![]()

Левый у меня есть а вот правого с большим всадником нету. Приобрести для меня сможете?

Не отвечать на вопрос невежливо.Karjalainen писал(а) Сб, 09 июл 2022 01:57:11: ↑ Приобрел такой знак

Тут светлая и темная "позолота" на фото это не так заметно но в натуре разница есть.Mischel писал(а) Сб, 16 июл 2022 09:46:02: ↑Я конечно не специалист, но ни какой разницы в наклонах не заметил.Karjalainen писал(а) Сб, 09 июл 2022 01:57:11: ↑ Приобрел такой знак
![]()
![]()

Конечно лучше. Не случайно же крест не прижилсяKarjalainen писал(а) Сб, 23 июл 2022 12:55:37: ↑ А действительно интересно - кто производил и сейчас производит Гвардии с триколором. Такие знаки появились в 1992 году, думали что их утвердят как официальные. Их даже носили в соинских частях. Но не срослось. А наверное выглядел бы лучше чем "крест"

Душевно благодарю.Karjalainen писал(а) Сб, 23 июл 2022 12:55:37: ↑Тут светлая и темная "позолота" на фото это не так заметно но в натуре разница есть.

Karjalainen писал(а) Вс, 04 сен 2022 07:54:57: ↑Похоже на питерскую фирму "Старт" только у них обычно тяжёлые латунные гайки. А эту наверное потом поставили

Возможно, они разные. А Вы попробуйте классифицировать и описать их отличия так, что бы все это могли увидеть не вооружённым глазом. И что бы могли различать знаки по столь незначительным "отличиям"!Karjalainen писал(а) Пт, 14 окт 2022 12:20:56: ↑ Сфотографировал специальной программой (с большим увеличением) гербы на орлах на Гвардия Россия -триколор. Чем то все таки отличаются они

Особое внимание уделите анатомии коня и геометрическим особенностям копья. Это важноSAM62 писал(а) Пт, 14 окт 2022 17:47:27: ↑Возможно, они разные. А Вы попробуйте классифицировать и описать их отличия так, что бы все это могли увидеть не вооружённым глазом. И что бы могли различать знаки по столь незначительным "отличиям"!Karjalainen писал(а) Пт, 14 окт 2022 12:20:56: ↑ Сфотографировал специальной программой (с большим увеличением) гербы на орлах на Гвардия Россия -триколор. Чем то все таки отличаются они
Тогда, я думаю, что найдутся сторонники скупать всё подряд и выискивать "Новые разновидности"!

Вернуться в «Знаки вооруженных сил»
Сейчас этот форум просматривают: Туманов Вадим и 7 гостей