Содержание разделов форума "КОСМОС"
Модератор: aleks950
- Консультант
- Вечная память...

Re: Военприёмка. Представительство заказчика. Арсеналы.
Я думаю, что этот спор возник только из-за личных критериев подхода к теме коллекционирования. Даже из моих знакомых "космонавтов" есть те, кто собирает так - присутствует ракета или, например, спутник, значит космос, не присутствует, значит нет. А есть те, кто коллекционирует по принципу не важно, есть символика космоса или нет, главное принадлежность к космической отрасли и теме.
За работу почты ответственность не несу!
Номер отправления сообщаю всегда!
Отправку стараюсь осуществлять оперативно!
-
Muskovite
- Мичман

Вторая часть ваших знакомых более продвинута и разбирается в теме.Консультант писал(а) Сб, 06 авг 2022 18:01:18: ↑ Я думаю, что этот спор возник только из-за личных критериев подхода к теме коллекционирования. Даже из моих знакомых "космонавтов" есть те, кто собирает так - присутствует ракета или, например, спутник, значит космос, не присутствует, значит нет. А есть те, кто коллекционирует по принципу не важно, есть символика космоса или нет, главное принадлежность к космической отрасли и теме.
А иначе эдак можно до абсурда дойти, т.е. если просто портрет Гагарина - это не космос...
Не говоря уже про Лайку или Белку со Стрелкой - этих вообще в тему "Животные. Зоопарки".
И где тут космическая символика?
Опираться можно только на то, что оказывает сопротивление.
- Консультант
- Вечная память...

Коллега, в дискуссию по критериям формирования коллекций вступать сложно, да и надобности нет, каждый сам волен её определять. Я свое субъективное мнение, касаемое значков ВП на космических предприятиях высказал, считаю, что не важно есть там символика космоса, или нет, значки размещать надо, т.к. они профильные по теме.Muskovite писал(а) Сб, 06 авг 2022 18:07:17: ↑Вторая часть ваших знакомых более продвинута и разбирается в теме.Консультант писал(а) Сб, 06 авг 2022 18:01:18: ↑ Я думаю, что этот спор возник только из-за личных критериев подхода к теме коллекционирования. Даже из моих знакомых "космонавтов" есть те, кто собирает так - присутствует ракета или, например, спутник, значит космос, не присутствует, значит нет. А есть те, кто коллекционирует по принципу не важно, есть символика космоса или нет, главное принадлежность к космической отрасли и теме.
А иначе эдак можно до абсурда дойти, т.е. если просто портрет Гагарина - это не космос...![]()
Не говоря уже про Лайку или Белку со Стрелкой - этих вообще в тему "Животные. Зоопарки".
И где тут космическая символика?
1.20. ИСЗ-2.jpg
А что касается темы коллекционирования Космос, она бездонна, как Космос! Для кого-то значки с изображением кинотеатров "Космос" и "Спутник" уже в тему, а для кого-то это просто здания из темы про кино.
За работу почты ответственность не несу!
-
Muskovite
- Мичман

Спасибо вам - это как раз самое главное.Консультант писал(а) Сб, 06 авг 2022 18:22:28: ↑ ... не важно есть там символика космоса, или нет, значки размещать надо, т.к. они профильные по теме.
Я тоже предложил такое же решение.
Видимо, надо дать модератору время на размышление. Утро вечера мудренее. Ну и, надеюсь, остальные заинтересованные коллеги подтянутся со своим отношением к происходящему.
Опираться можно только на то, что оказывает сопротивление.
- aleks950
- Вечная память...

[quote=Muskovite post_id=9135438 time=1659803744 user_id=41720]
Видимо, надо дать модератору время на размышление. Утро вечера мудренее. Ну и, надеюсь, остальные заинтересованные коллеги подтянутся со своим отношением к происходящему.
[/quote]
Зачем ждать утра? Я уже выше высказал своё мнение, которое в принципе не противоречит остальным: https://forum.faleristika.info/viewtopi ... 0#p9135410.
Отдельно хочу добавить:
у нас уже возникали точно такие разговоры в теме "Космическая промышленность" (кому интересно, можно смотреть эту же тему, стр 6-8, начиная примерно отсюда: https://forum.faleristika.info/viewtopi ... 8#p2311328), в результате чего она была преобразована в раздел "КОСМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ" и поделена на темы по предприятиям. Основной труд в это вложил [b]Влад960[/b], который совместно с [b]tsov[/b] был назначен модератором этого раздела, но по каким-то причинам впоследствии от модераторства отказался. Сейчас модератором является[b] tsov[/b], я же числюсь там только номинально и модерированием этого раздела не занимаюсь, поскольку считаю, что в космических предприятиях разбираюсь недостаточно хорошо. Это всё я рассказал к тому, что если есть кто-либо хорошо разбирающийся в данной теме [b]Военприёмка. Представительство заказчика. Арсеналы[/b], то пусть возьмёт на себя обязанности по её модерированию. Думаю, с руководством форума этот вопрос можно будет уладить.
[/quote]
Зачем ждать утра? Я уже выше высказал своё мнение, которое в принципе не противоречит остальным: https://forum.faleristika.info/viewtopi ... 0#p9135410.
Отдельно хочу добавить:
у нас уже возникали точно такие разговоры в теме "Космическая промышленность" (кому интересно, можно смотреть эту же тему, стр 6-8, начиная примерно отсюда: https://forum.faleristika.info/viewtopi ... 8#p2311328), в результате чего она была преобразована в раздел "КОСМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ" и поделена на темы по предприятиям. Основной труд в это вложил [b]Влад960[/b], который совместно с [b]tsov[/b] был назначен модератором этого раздела, но по каким-то причинам впоследствии от модераторства отказался. Сейчас модератором является[b] tsov[/b], я же числюсь там только номинально и модерированием этого раздела не занимаюсь, поскольку считаю, что в космических предприятиях разбираюсь недостаточно хорошо. Это всё я рассказал к тому, что если есть кто-либо хорошо разбирающийся в данной теме [b]Военприёмка. Представительство заказчика. Арсеналы[/b], то пусть возьмёт на себя обязанности по её модерированию. Думаю, с руководством форума этот вопрос можно будет уладить.