Очень жаль, что нет никакой возможности прочитать, что написано на наклейке. Что-то очень много.вовка писал(а) :Из интернета. Думаю, так это выглядело..
Очень жаль, что нет никакой возможности прочитать, что написано на наклейке. Что-то очень много.вовка писал(а) :Из интернета. Думаю, так это выглядело..

Очень хороший вопрос.вовка писал(а) :Коллеги, по этой серии Пятиборье и Стрельба есть?
Есть такой буклетик на этикетке насписано сделано в украине.вовка писал(а) :Из интернета. Думаю, так это выглядело..
На этикетке не может быть написано, что сделано "в украине". В советское время делали "НА Украине", а еще точнее в УССР.Самолет писал(а) :Есть такой буклетик на этикетке насписано сделано в украине.вовка писал(а) :Из интернета. Думаю, так это выглядело.

у меня тоже 18 и других не попадалось, хотя, до сих пор не уверен полная ли серияphysics писал(а) :Проверка полноты серии, 18 знаков.

physics писал(а) :На этикетке не может быть написано, что сделано "в украине". В советское время делали "НА Украине", а еще точнее в УССР.Самолет писал(а) :Есть такой буклетик на этикетке насписано сделано в украине.вовка писал(а) :Из интернета. Думаю, так это выглядело.

вовка писал(а) :

Похоже, что серия полная: в Москве 7 высотных зданий, (то, что сейчас называют сталинскими выстоками). Еще добавили одну башню Кремля. Других значков я не видел.zloislon писал(а) :Олимпиада 80, Вопрос : каких не хватает, ( не думаю, что полная серия...)

7 высоток хорошо, но вот Спасская башня, может ещё и башни были?...Спасибо...physics писал(а) :Похоже, что серия полная: в Москве 7 высотных зданий, (то, что сейчас называют сталинскими выстоками). Еще добавили одну башню Кремля. Других значков я не видел.zloislon писал(а) :Олимпиада 80, Вопрос : каких не хватает, ( не думаю, что полная серия...)

Спасибо!!!Евгений Геннадьевич писал(а) :Серия полная.Всего 9 знаков

скорее синхронное плавание. ИМХОbalabroman писал(а) :Добил я эту серию, но вот вопрос по виду спорта.
Прыжки в воду?

прыжки это, не было в 1980-м синхронного плаванияVoffka писал(а) :скорее синхронное плавание. ИМХОbalabroman писал(а) :Добил я эту серию, но вот вопрос по виду спорта.
Прыжки в воду?

10balabroman писал(а) :Сколько в этой серии знаков?
Спасибо, будем дальше искать.Voffka писал(а) :10balabroman писал(а) :Сколько в этой серии знаков?

С фото вообще замечательно.вовка писал(а) :наверное, как то так это выглядело...

есть анодированные и неанодированныеbalabroman писал(а) :Спасибо, будем дальше искать.Voffka писал(а) :10balabroman писал(а) :Сколько в этой серии знаков?

красота! только про неанодированные тоже добавьтеphysics писал(а) :Внесу свою лепту:
Какой год выпуска этой серии? Скорее всего лет через 20-30 после московской олимпиады.KIWELL писал(а) :Set of OLYMPIC MISHKA.made in USA ( for sale individual ask)

Вернуться в «Олимпийские игры»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей