почему - не отвечу, а на сегодняшний деньoff-topic-off писал(а) :2 вопроса не совсем по знакам
в Питере который меньше - целых 4 ?

Модератор: Adalameo
почему - не отвечу, а на сегодняшний деньoff-topic-off писал(а) :2 вопроса не совсем по знакам
в Питере который меньше - целых 4 ?
ну в питере всегда зайтеники :-) помню в середине 90-х был создан Полк СКАМ - единой дислокации автомотопатрулей ППС и вневедомственной :-)ПАК писал(а) :почему - не отвечу, а на сегодняшний деньoff-topic-off писал(а) :2 вопроса не совсем по знакам
в Питере который меньше - целых 4 ?поле расформирования 2-го полка оставались до реформы ПМ№1, ПМ№З и ПМ№4. Сейчас когда сменили наименование ведомства - ПМ№1 расформировали и из ПМ№3 сделали ПП (полк полиции)№1, а из ПМ№4 - ПП№2
полк ППС есть и сейчас, базируется по соседству с ПП№2 (раньше ПМ№4)off-topic-off писал(а) : ППС и вневедомственной :-)
да про полки ППС я как раз все знаю :-) и про московские оперативные и про питерскиеПАК писал(а) :полк ППС есть и сейчас, базируется по соседству с ПП№2 (раньше ПМ№4)off-topic-off писал(а) : ППС и вневедомственной :-)
В разное время было разное количество полков и отделов вневедомственной милиции. Структура полков, отделов вед.милиции к примеру в 1997 г. составляла: 3 полка, 13 номерных отделов, 3 отдела без номера (мэрия, отдел по охране КС РФ, отдел по охране ВВЦ) кроме этого в каждом округе, кроме СЗАО было по 3 МежМуниципальных отделов, в ЦАО 7 отделов, Зеленоград, в САО 4 отдела. А вот к 2002-му было уже 16 номерных полков, полк по охране мэрии, 3 номерных отдела, отдел по охране КС РФ, и также в каждом округе по 3 ММ отдела и т.д. Сейчас номерных полков 8, куча отдельных батальонов по округам, вроде по 3 на округ, 7 в ЦАО. В настоящее время плков ведомственной милиции не существует. Если не ошибаюсь, то слияние ведомственной и вневедомственной милиции произошло в середине 80-х гг.off-topic-off писал(а) :2 вопроса не совсем по знакам
1) какой самый большой номер был у полков ведомтсвенной милииции и полков вневедомственной охраны ? (пока получается что 8)
2) почему в Москве было только 3 полка ведмилиции а в Питере который меньше - целых 4 ?
спасибо за экскурс в историю :-) получается в москве самый большой полк - 16 в питере формально полков ВО по названию не было, они сохранили названик полк ВМВалера М писал(а) :В разное время было разное количество полков и отделов вневедомственной милиции. Структура полков, отделов вед.милиции к примеру в 1997 г. составляла: 3 полка, 13 номерных отделов, 3 отдела без номера (мэрия, отдел по охране КС РФ, отдел по охране ВВЦ) кроме этого в каждом округе, кроме СЗАО было по 3 МежМуниципальных отделов, в ЦАО 7 отделов, Зеленоград, в САО 4 отдела. А вот к 2002-му было уже 16 номерных полков, полк по охране мэрии, 3 номерных отдела, отдел по охране КС РФ, и также в каждом округе по 3 ММ отдела и т.д. Сейчас номерных полков 8, куча отдельных батальонов по округам, вроде по 3 на округ, 7 в ЦАО. В настоящее время плков ведомственной милиции не существует. Если не ошибаюсь, то слияние ведомственной и вневедомственной милиции проoff-topic-off писал(а) :2 вопроса не совсем по знакам
1) какой самый большой номер был у полков ведомтсвенной милииции и полков вневедомственной охраны ? (пока получается что 8)
2) почему в Москве было только 3 полка ведмилиции а в Питере который меньше - целых 4 ?
изошло в середине 80-х гг.
ОВО при ОМ по охране ВВЦ входил в состав УВО при ГУВД г.Москвы.off-topic-off писал(а) :что касается отдела по хране ВВЦ - мы же вроде пришли к общему мнению :- что это был обычный объектовый ОМ и с УР и с ДПС и со своим ОВО
Это мне неведомо!off-topic-off писал(а) :[вот непонятно - создавались ли где кроме МОсквы УВМ (в Питере ? в МИнске ? в КИеве?) или там ведмилиция числилась в составе ООП как строевые части по охране адм учреждений
но вы то пишите Отдел по охране ВВЦВалера М писал(а) :ОВО при ОМ по охране ВВЦ входил в состав УВО при ГУВД г.Москвы.off-topic-off писал(а) :что касается отдела по хране ВВЦ - мы же вроде пришли к общему мнению :- что это был обычный объектовый ОМ и с УР и с ДПС и со своим ОВО
А какое крепление? Интересный знак.патрульный писал(а) :Вариант. В легком мет., покрытие-смола.
Как на тяжелом. Булавка.Валера М писал(а) :А какое крепление? Интересный знак.патрульный писал(а) :Вариант. В легком мет., покрытие-смола.
Спасибо.патрульный писал(а) :Как на тяжелом. Булавка.
Сколько видел знаков такого типа, все были с булавкой. На вашем даже следов крепления не видноКатюша писал(а) :Подскажите пожалуйста это знак действительно приклеивался, или у него просто утеряно крепление?
круто ! женщина в теме и коллекционер ! кроме Натальи Филипповой я раньше не знал никогоКатюша писал(а) :Да запросто, в нашей стране, к сожалению возможно все, но я бы даже не догадалась его приклеить на "дерьмонтинувую" куртку.
М-да, наверное, вырвали прям из груди вместе с сердцем... А о куртке и говорить-то нечего...Катюша писал(а) :На обратке очень хорошо видно следы клея и кусочки обрывков кожаной куртки.
Можно сказать, боевой трофей!АД_2007 писал(а) :М-да, наверное, вырвали прям из груди вместе с сердцем... А о куртке и говорить-то нечего...Катюша писал(а) :На обратке очень хорошо видно следы клея и кусочки обрывков кожаной куртки.
Я не знаю на что его приклеели но на форменных кожанках даже шевроны на супер клее не держатся.АД_2007 писал(а) :"
М-да, наверное, вырвали прям из груди вместе с сердцем... А о куртке и говорить-то нечего...
Вернуться в «Знаки правоохранительных органов России»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей