Сам текст заставляет все же сомневаться, что это выпуск 1979 года: This international incident created such a tremendous amount of publicity that today Misha is still fresh in the minds of all Olympic enthusiasts. Едва ли это могло быть написано в 1979 году, не был Миша тогда still freshKIWELL писал(а) :Год Выпуска 1979! В связи с Бойкотом Олимпийских игр ...выпуск прекрашен!
(очень ограничен !...и ...ушла в архивы...)
Читайте и смотрите лицензию!

вот именновик писал(а) :Сам текст заставляет все же сомневаться, что это выпуск 1979 года: This international incident created such a tremendous amount of publicity that today Misha is still fresh in the minds of all Olympic enthusiasts. Едва ли это могло быть написано в 1979 году, не был Миша тогда still freshKIWELL писал(а) :Год Выпуска 1979! В связи с Бойкотом Олимпийских игр ...выпуск прекрашен!
(очень ограничен !...и ...ушла в архивы...)
Читайте и смотрите лицензию!![]()

ничего не видно( покрупнее бы!Самолет писал(а) :Полная серия или ещё знаки бывают?

А у меня вот такие координальные цвета!Валерий_Крск писал(а) :полагаю, вот полная подборка "Игры XXII Олимпиады-Москва-1980" Красноярской фабрики сувениров (КФС) в котором в других цветах выполнен только значок "упражнения на перекладине"

о как!Влад Ввв писал(а) :А у меня вот такие координальные цвета!Валерий_Крск писал(а) :полагаю, вот полная подборка "Игры XXII Олимпиады-Москва-1980" Красноярской фабрики сувениров (КФС) в котором в других цветах выполнен только значок "упражнения на перекладине"
Сори за четкость фото (мыльница)
Это самый четкий вариант который получается выложить.Самолет писал(а) :Полная серия или ещё знаки бывают?

Этот футбол сделан на другой фабрике - КФС (Красноярская фабрика сувениров)balabroman писал(а) :Вопрос по знаку.
Этот футбол и подборка ниже из одной серии?
Понял. Ниже серия к нему отношения не имеет.Валерий_Крск писал(а) :Этот футбол сделан на другой фабрике - КФС (Красноярская фабрика сувениров)balabroman писал(а) :Вопрос по знаку.
Этот футбол и подборка ниже из одной серии?

ОК, спасибо.Валерий_Крск писал(а) :мне лично не встречались
Теперь все, 24!KIWELL писал(а) :такие + отличие по цветам...

Вернуться в «Олимпийские игры»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей