сходить с ума можно по разному, но в пределах разумного. Кстати может кто подскажет - в каком звании боецтви писал(а) :Лица у большинства вроде нормальные, но каждый сходит с ума по своему, поэтому предлагаю не судить строго.

сходить с ума можно по разному, но в пределах разумного. Кстати может кто подскажет - в каком звании боецтви писал(а) :Лица у большинства вроде нормальные, но каждый сходит с ума по своему, поэтому предлагаю не судить строго.
а это повседневнаяDes писал(а) :вот образец, к которому стремятся эти клоуны
Весьма занятно!Evgeni писал(а) :http://www.youtube.com/watch?v=F0m-X_ORUhQ
Это уже перебор, многие забывают чувство меры :evil:ПАК писал(а) :В Советское время любой патруль такого клоуна в одних трусах бы дальше отправилКатюша писал(а) :Вот еще парочка, видимо в советское время было модно
Вспомните незабвенный афоризм майора Штейнглица.balabroman писал(а) :Забавны и комментарии лиц женского пола, которые почти ничего не знают о военной форме одежды, тем более советского образца.
Майора Штейнглица из фильма "Щит и меч" помню, а афоризм нет. Будьте добры напомнить.Evgeni писал(а) :Вспомните незабвенный афоризм майора Штейнглица.balabroman писал(а) :Забавны и комментарии лиц женского пола, которые почти ничего не знают о военной форме одежды, тем более советского образца.
В оригинале (по книге): "Баба - агент? Ха-ха-ха!"balabroman писал(а) :Майора Штейнглица из фильма "Щит и меч" помню, а афоризм нет. Будьте добры напомнить.
Например, здесь видно, что "знаете".Катюша писал(а) :Да и берет с кителем,не по уставу.
единственное что было мной пришито за время службы .это погоны на шинель в учебке .после этого что либо шить желание пропалоИгорь К. писал(а) :Я считаю, ничего страшного в этом нет. Сидят вечером, пришивают шалабушки на китель, а не рожи друг-другу чистят. В моё время( служил 86-88 ) конечно скромнее украшения были, но и в продаже ни фалеры , ни нашивок особо не было. P.S. На дембель уходил "по гражданке".
Наверное с мамой служил!?Сергей74 писал(а) :единственное что было мной пришито за время службы .это погоны на шинель в учебке .после этого что либо шить желание пропало.
Ну сколько можно,я же извинилась,balabroman писал(а) :Например, здесь видно, что "знаете".Катюша писал(а) :Да и берет с кителем,не по уставу.
Мой призыв 92-94, и форма, которую мне дали в экипаже, была отменного качества пошитого ещё при СССР . Единственное что я пришил ещё раз повторю это были погоны на шинель .всё остальное было на месте .в том числе и штат на камуфляже .АлН писал(а) :Наверное с мамой служил!?Сергей74 писал(а) :единственное что было мной пришито за время службы .это погоны на шинель в учебке .после этого что либо шить желание пропало.
родной да ты юморист .мой призыв 92-94 и форма которую мне дали в экипаже была отменного качества пошитого ещё при СССР .единственное что я пришил ещё раз повторю это были погоны на шинель .всё остальное было на месте .в том числе и штат на камуфляже .ты бы тему посмотрел для начала .видимо ты себя так же как и эти клоуны украшалСергей74 писал(а) :Наверное с мамой служил!?АлН писал(а) :единственное что было мной пришито за время службы .это погоны на шинель в учебке .после этого что либо шить желание пропало.
Вы с микрофоном ?Катюша писал(а) :Ну сколько можно,я же извинилась,balabroman писал(а) :Например, здесь видно, что "знаете".Катюша писал(а) :Да и берет с кителем,не по уставу.![]()
Не было меня в советское время, я ходила вот в такой форме.
balabroman писал(а) :Дембель дембелю рознь.
Есть нормальные, а есть из "мотошвейных" войск.
да не вопросMischel писал(а) :Уважаемый ПАК. Прошу прощения, но на первой фотографии (Сб. 07 апр 2012 20:32:24) явно виден монтаж.
Выставляю фото-первоисточник из фотоальбома "Чтобы поржать" на Одноклассниках.
Для чего то другого эти фото не годятся.
Катюша писал(а) :Вот еще парочка, видимо в советское время было модно под китель тельник одевать.
С 1988 года. До этого - неофициально и на парадах.ader писал(а) :В советское время и по уставу было положено десантникам носить и тельняшку под китель и берет и брюки в сапоги
Только на парадах (и иногда неофициально).ader писал(а) :Даже офицерам.
Да,Илья-Вы прав.bakhus писал(а) :С 1988 года. До этого - неофициально и на парадах.ader писал(а) :В советское время и по уставу было положено десантникам носить и тельняшку под китель и берет и брюки в сапоги
Только на парадах (и иногда неофициально).ader писал(а) :Даже офицерам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость