Приветствую Всех
Прошу знатаков подсказать по оригинальности данного предмета....
С Уважением Андрей.

Модератор: Aleksandr

Никто его не обновлял - следов вмешательств не видно - там толстая позолота, но неровная тонировка.

К сожалению,сейчас не могу,сделать нормальное фото!Завтра при дневном свете,сделаю свой знак!trislona2006 писал(а) Пт, 29 сен 2023 22:18:56: ↑Никто его не обновлял - следов вмешательств не видно - там толстая позолота, но неровная тонировка.

Тут, конечно, выглядит совсем непривлекательно ...

Я в курсе, и заранее извинился, за картинку. Тут вопрос в другом, не кажеться вам, что на моем знаке, надпись на знамени, выглядит более презентабельно, чем на знаке ТС?trislona2006 писал(а) Пт, 29 сен 2023 23:12:33: ↑Тут, конечно, выглядит совсем непривлекательно ...Но, на фото от ТС видится совершенно естественным.
![]()

Если выбирать из 2-х знаков, то Ваш в сравнении со знаком Т.С. значительно проигрывает.

Как раз с моим знаком,никто и ничего...согласен фото не очень,сегодня днем попробую нормальные фото сделать.Я не считаю,что с 43 года мог сохраниться знак в таком люксе.Тираж был минимальный( где то видел 3.000 шт,но не утверждаю).На знаке ТС свежая позолота,сравните с реверсом.Вот вам еще один знак,к примеру .Logistic писал(а) Сб, 30 сен 2023 08:34:51: ↑ Если выбирать из 2-х знаков, то Ваш в сравнении со знаком Т.С. значительно проигрывает.
На мой взгляд, с Вашим знаком работали в плане улучшения внешнего вида. Возможно, чистили с применением абразивных материалов. Вот у Вас шрифт на знаке и стал выглядеть более четким. Но неестественным (ИМХО)
![]()

Вы молодец,у вас отлично и со вкусом подобранная колекция!

Вернуться в «Значки/знаки СССР и РФ. Определение. Цена»
Сейчас этот форум просматривают: Александр 2017, doctorant, Maradona, Добрейший и 25 гостей