Модератор: Пеленгас

Тоже - за первичную приёмку. Рассылать ТОЛЬКО прошедшие контроль знаки. И не будет проблем и претензий.Igor59 писал(а) Ср, 31 янв 2024 08:03:16: ↑ Это большая разница, изготовление по предоплате и постоплате. Всё скажется на цене. Просмотреть 100 знаков на наличие брака значительно проще,чем придумывать новые правила. Мне КВЖД пришел брак, а эпрон отличное качество. А то получается,что мы имеем проблемы из-за наплевательского отношения изготовителя. Нам что по новым правилам будут присылать фото заказа?

Прекрасно,Пеленгас писал(а) Чт, 01 фев 2024 17:40:31: ↑ Уважаемые коллеги, конечно список остается в действии, и будут предлагаться по списку.Если кто откажется по различным причинам, то тогда будут выставляться в теме для желающих приобрести.Знаки, как всегда номерные, сертификаты на них и фрачники "герб".
Список несколько позже будет вытавлен коллегой Stawrr.
Для информации, изготовитель с 1 февраля 2024г (т.е. с сегодняшнего дня) приступил к изготовлению знака. Ориентировочнаяготовность середина апреля.![]()

тогда и меня в в список, номер любой, и на 2 фрачника, ну и сертификат.Пеленгас писал(а) Чт, 01 фев 2024 17:40:31: ↑ Уважаемые коллеги, конечно список остается в действии, и будут предлагаться по списку.Если кто откажется по различным причинам, то тогда будут выставляться в теме для желающих приобрести.Знаки, как всегда номерные, сертификаты на них и фрачники "герб".
Список несколько позже будет вытавлен коллегой Stawrr.
Для информации, изготовитель с 1 февраля 2024г (т.е. с сегодняшнего дня) приступил к изготовлению знака. Ориентировочная готовность середина апреля.![]()

Еще конечно не поздно!Foma62 писал(а) Пт, 02 фев 2024 07:18:13: ↑ Приветствую!![]()
Признаться, эти разборки меня несколько дезориентировали.![]()
Если еще не поздно:
Foma62 - один знак 100 лет Конституции, + фрачник + сертификат
А ЭПРОН - отличный знак получился. Сегодня получил. Один из самых красивых. Респект разработчикам и изготовителям!![]()

Планируемый тираж 100 штук - не опечатка?

Вернуться в «Изготовление значков»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей