Модератор: РЫБА
А если это только плохая завальцовка?garribaldi писал(а) :... вот только СиМ не от этого ордена
FFF писал(а) :А если это только плохая завальцовка?garribaldi писал(а) :... вот только СиМ не от этого ордена
Вот когда-нибудь над кем-то ржёшь,то тебе это выставляется как недостаток. Ты в руках-то её держал,умник?))) Или всё только по картинкам разбираешься?)garribaldi писал(а) :FFF писал(а) :А если это только плохая завальцовка?garribaldi писал(а) :... вот только СиМ не от этого ордена
Вот когда-нибудь над кем-то ржёшь,то тебе это выставляется как недостаток. Ты в руках-то её держал,умник?))) Или всё только по картинкам разбираешься?)[/quote]FFF писал(а) :
Батенька ,а поспорить слабовато-ты же так уверен. Вон даже ржёшь.garribaldi писал(а) : и опять насмешил ...![]()
... ты, батенька юморист
Предложение того одного ты чего-то не принял))) ну если б был уверен в себе как в специалисте,которому кроме молотка доверяют ещё что-то.. Докажи,что уверен.garribaldi писал(а) :... одного я уже здесь наблюдал, поспорить очень любил ... а возвращаясь к "завальцовке", видно начинающий был (вроде тебя) "завальцовщик" кроме молотка ничего не доверяли.
какой-то детский лепет ... в никудаFFF писал(а) : Предложение того одного ты чего-то не принял))) ну если б был уверен в себе как в специалисте,которому кроме молотка доверяют ещё что-то.. Докажи,что уверен.
а я и не напрягаюсь. Какой толк от человека приходящего почти раз в неделю?garribaldi писал(а) :не обляпайся ... вместо того чтобы на СиМ посмотреть и (хотя-бы) сравнить, всякую хрень пишешь
Тебе же предложили спор,старичек. Чего же ты облажался?)garribaldi писал(а) :напористый такой новичок, и хочется во всех темах сразу облажаться
FFF писал(а) :а я и не напрягаюсь. Какой толк от человека приходящего почти раз в неделю?garribaldi писал(а) :не обляпайся ... вместо того чтобы на СиМ посмотреть и (хотя-бы) сравнить, всякую хрень пишешь
"ляпочешь" это ты. А я говорю.garribaldi писал(а) :а каком споре ты ляпочешь?
Во-первых я не Рома-на свежий воздух тебе надо выходить. Если тебе интересно,то я на него выезжаю.garribaldi писал(а) :Рома, ты скажи у тебя всё в порядке с головой? На свежий воздух выходишь?
извини, я думал что ты ходячий, а тебя вывозят ...FFF писал(а) :Во-первых я не Рома-на свежий воздух тебе надо выходить. Если тебе интересно,то я на него выезжаю.garribaldi писал(а) :Рома, ты скажи у тебя всё в порядке с головой? На свежий воздух выходишь?
Поэтому,если не знаешь,то и не учи дедушку кашлять :biggrin:
Ничего-ничего, лучше быть неходячим,чем вообще без головы. :lol:garribaldi писал(а) :извини, я думал что ты ходячий, а тебя вывозят ...FFF писал(а) :Во-первых я не Рома-на свежий воздух тебе надо выходить. Если тебе интересно,то я на него выезжаю.garribaldi писал(а) :Рома, ты скажи у тебя всё в порядке с головой? На свежий воздух выходишь?
Поэтому,если не знаешь,то и не учи дедушку кашлять :biggrin:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей