Это не кокарда, а нагрудный знак одного из батальонов французских горных стрелков: http://www.histoire-collection.com/catalog_76.htmSaan писал(а) :Форумчане,
а вот эта чья кокарда?
У меня тоже такая имеется но чья и сколько не знаю?Воряг писал(а) :Чья кокарда незнаю, но на моей якорь такой-же-прислали из Латвии.accept писал(а) :Господа подскажите кто и когда (и где ) носили эти кокарды ? Спасибо !
Верхняя - эмблема на шнур "За отличную стрельбу" - народная армия ГДРBorei60 писал(а) :Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, определить, что за кокарды. Приобрел, но не нашел никакой информации в литературе по данным экземплярам. Спасибо
Здравсвуйте!FAN_AT писал(а) :а это что за "чудо" ?
Вроде водила и тулья,но ничего похожего не встречал никогда.
Уже давно разобрался,что это и кокарда на тулью и "нагрудник".kolian82 писал(а) :Здравсвуйте!FAN_AT писал(а) :а это что за "чудо" ?
Вроде водила и тулья,но ничего похожего не встречал никогда.
А это не может быть нагрудным знаком?
Со звездой - служба связи ВС Индии.Saan писал(а) :Как думаете возможно Англия или её колонии?
Петличные знаки ГВФ.Saan писал(а) :Вопрос к знатокам - это кокарды или петлицы?
Это не петличные знаки.FAN_AT писал(а) :Петличные знаки ГВФ.Saan писал(а) :Вопрос к знатокам - это кокарды или петлицы?
Это не таможня, а Федерльная налоговая служба (или даже Министерство по налогам и сборам, более раннее название ведомства).
Орел на тулью - Министерство по налогам и сборам, 2000-2003
Вернуться в «Кокарды Головные уборы Каски»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость