TASH - ВАСЮ - ??

Модератор: Aleksandr
Судя по второй аббревиатуре знак советский, но от этого легче не сталоAleksandr писал(а) : Мне думается, что это советский значок. Что это такое я пока не разобрался. На Meшке есть такой значок с другой заколкой.
Спасибо за участие,но я ровно на этом и остановился,и больше ничего не нашёл.Николай.. писал(а) : Возможно, TASH (The Association for the Severely Handicapped) — это международная ассоциация по защите прав людей с ограниченными возможностями , членов их семей, других защитников и людей, работающих в сфере инвалидности.
По-русски можно перевести, как всемирная ассоциация с[одействия], а вот с буквой Ю ничего не смог подобрать, чтобы был синоним инвалидов.
Ю - Юрист самое реальное. Найти бы точную расшифровку аббревиатурыорест писал(а) : На ю может подойти только Юрист, юридический. Может это про юристов.
Или это юнион на западный лад.
И как это согласовывается с TASH?trislona2006 писал(а) Пт, 01 авг 2025 14:00:20: ↑ Всемирная ассоциация содействия юриспруденции (?).![]()
Тут до меня двое упомянули юристов, в кандидаты для "ю".Стас КСЛ писал(а) Пт, 01 авг 2025 20:39:48: ↑И как это согласовывается с TASH?trislona2006 писал(а) Пт, 01 авг 2025 14:00:20: ↑ Всемирная ассоциация содействия юриспруденции (?).![]()
Прошу прощения если обидел,trislona2006 писал(а) Пт, 01 авг 2025 21:03:02: ↑ Тут до меня двое упомянули юристов, в кандидаты для "ю".Вы же решили "укусить" только меня, избирательно.
![]()
Маленькая дружеская шутка. Если обидно, то попросите удалить.
Ну, если дружеская, давайте дружить.