Они все стандартные реверсы, номер трехзначный
Модератор: Adalameo

Приветствую! а можно с клеймом посмотреть ММД.а то я видно данный выпуск пропустилapk-military писал(а) :25 и 30 серебро и клеймо ММД.

Олег, к сожалению у меня их нет в коллекции, но полгода назад держал их в руках. А также 25 с зеленой эмалью.Oleg76 писал(а) :Приветствую! а можно с клеймом посмотреть ММД.а то я видно данный выпуск пропустилapk-military писал(а) :25 и 30 серебро и клеймо ММД.

Возможно мы говорим действительно о разных знаках. Знаки дорогие, очень много китайских по 300 рублей, типа "За службу в контрразведке".prapor45 писал(а) :Мы, может, о разных знаках говорим, но я рассматривал их через увеличительное стекло и не увидел НИКАКИХ клейм...apk-military писал(а) :25 и 30 серебро и клеймо ММД.

Ну, спутать данный знак с "За службу в КР" трудно- у них разные размеры. Данный- размером с фрачник.apk-military писал(а) :Возможно мы говорим действительно о разных знаках. Знаки дорогие, очень много китайских по 300 рублей, типа "За службу в контрразведке".prapor45 писал(а) :Мы, может, о разных знаках говорим, но я рассматривал их через увеличительное стекло и не увидел НИКАКИХ клейм...apk-military писал(а) :25 и 30 серебро и клеймо ММД.

Посмотрел свои (не ММД)жаль тогда что пропустил ММД выпуск.Если есть у кого покажите реверс с клеймом.С увapk-military писал(а) :Олег, к сожалению у меня их нет в коллекции, но полгода назад держал их в руках. А также 25 с зеленой эмалью.Oleg76 писал(а) :Приветствую! а можно с клеймом посмотреть ММД.а то я видно данный выпуск пропустилapk-military писал(а) :25 и 30 серебро и клеймо ММД.
Эмаль на знаках горячая.

prapor45 писал(а) :А где там должно быть клеймо? И разве ММД делает знаки с креплением на цанге?apk-military писал(а) :... Клеймо ММД?

Отдела многовато :-) Отделениеprapor45 писал(а) :Судя по шлему и секирам- это охрана Центра.off-topic-off писал(а) :радиоразведка ФСБ
КО- комендантский отдел.
Вернуться в «Знаки правоохранительных органов России»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей