Модератор: aleks950
По-видимому, это начатая и незаконченная серия из 2-х значков. Возможно, к ним следует приплюсовать и этот.WOL писал(а) :Сегодняшнее пополнение. Не серийные ли?
Диаметр 24 мм.
Уважаемый aleks950. Мне попалась серия целиком, но в ней было 12 знаков, и продавец уверял, что куплены как одна серия...... Для примера показываю заглавный знак диаметром без выступающей части 24 мм иодин знак из серии .aleks950 писал(а) :Ответ по 1-й серии S-1.
Вся серия состоит из 11 значков. Среди показанных не хватает ЧССР.
На заводе "Победа" было 2 выпуска этой серии, которые отличаются штампами оборотной стороны и товарными знаками.
Всё сходится: если считать с заглавным, будет 12 знаков. Я про него забыл, потому что он был приколот отдельно. Но заглавных, как и всех остальных, тоже два (различаются штампом оборотной стороны).bukinist писал(а) : Мне попалась серия целиком, но в ней было 12 знаков, и продавец уверял, что куплены как одна серия.
Вот, уже "более правильные шведы"WOL писал(а) :...И флаг Швеции неправильный. Должен быть желтый крест на синем фоне.
Уважаемый ivdel1, по-видимому эти однотипные значки надо считать серией. Кроме показанных Вами четырех другие такого плана мне не известны.ivdel1 писал(а) :Уважаемые коллеги! А эти знаки составляют серию? И сколько их?
Спасибо большое за дополнения!!!!!tsov писал(а) :К ним можно добавить еще два.
Еще зеленый, вроде заводской окрас. Без лакового покрытия.WOL писал(а) :Вот такие раскраски значков известной серии. Почти уверен, что это результат кустарного творчества. А вдруг ошибаюсь?
Уважаемые коллеги, есть ли у кого такие варианты?
Спасибо.
Мне кажется, что в дополнение к моим примерам это еще одно доказательство - не оскудела земля наша "левшами"M.A.D. писал(а) :Еще зеленый, вроде заводской окрас.WOL писал(а) :Вот такие раскраски значков известной серии. Почти уверен, что это результат кустарного творчества. А вдруг ошибаюсь?
Уважаемые коллеги, есть ли у кого такие варианты?
Спасибо.
Попалось продолжение этой серииmarkp писал(а) :Слева направо: Япония, Австрия, Германия.
Есть ли ещё значки в этой серии?
Плюс еще один и все три вместеnasa_astronaut писал(а) :Покажу еще один.aleks950 писал(а) :S-13.
Помимо показанных значков Франции и Сирии еще известны значки Индии. К сожалению я могу показать только один (по причине отсутствия двух остальных).
Уважаемый Ostfront, левый значок одиночный.Ostfront писал(а) :Покажите пожайлуста значки из этих двух серий
Уважаемые коллеги! Если не считать значки к Английскому и Австрийскому полетам, которые несколько выбиваются по исполнению, то был еще значок, посвященный полету "Россия - Франция" (93г.). Также мне попалась пара знаков в несколько измененных цветахaleks950 писал(а) :Уважаемый ivdel1, по-видимому эти однотипные значки надо считать серией. Кроме показанных Вами четырех другие такого плана мне не известны.ivdel1 писал(а) :Уважаемые коллеги! А эти знаки составляют серию? И сколько их?
Разновидности ревеса.WOL писал(а) :Эта серия показывалась. У меня три варианта.
.
Советско -фрацузкий полёт - внизу надпись выполнена тёмным цветомaleks950 писал(а) :И вот еще 5 (шестой - сирийский с арабской надписью, из чего следует, что и эти значки могут отличаться надписями).
Вернуться в «Серийные выпуски»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей