Модератор: aleks950

Уважаемый Водолазатель, просто у "братьев-космонавтов" свое цветовосприятие. В данном случае оно основывается на сообщении в этой же теме коллеги Rumera от 26 августа 2007 года, в котором и дано объяснение причин такого странного названия и которое я привожу ниже:Водолазатель писал(а) :Братья космонавты, вроде Красная планета другая

Еще один вариант этой Венеры...Ostfront писал(а) :Венера- 3 разновидность по расцветке.

Уважаемый Rumer, я хорошо помню, что Вы были автором этой темы и принимали активное участие в её разработке. Но когда появился модератор в разделе "КОСМОС" в моем лице, пришлось наводить в темах порядок, группировать сообщения по соответствующим темам. А сообщения от markP по Венере оказались самыми ранними, поэтому автоматически легли в начало темы, опередив Ваши. И, таким образом, ник markP тоже автоматически оказался в графе "Автор темы".Rumer писал(а) :Без тени смущения и ложной скромности скажу то, что тему эту начал и назвал я. И она моя любимая (тема). И до модераторства уважаемого Aleksa950 я значился её автором.

aleks950 писал(а) :Уважаемый Rumer, я хорошо помню, что Вы были автором этой темы и принимали активное участие в её разработке.
Rumer писал(а) :Уважаемый Aleкs950, информация, хранящаяся в Вашем сознании, недоступна рядовым пользователям сайта, не обладающими телепатическими способностями.
aleks950 писал(а) :...сообщения от markP по Венере оказались самыми ранними, поэтому автоматически легли в начало темы, опередив Ваши. И, таким образом, ник markP тоже автоматически оказался в графе "Автор темы.
Rumer писал(а) :Markp уважаемый, авторитетный коллекционер и просто отличный человек. Но тему придумал и открыл не он. Прошу Вас, если позволяют полномочия, восстановить "исторически справедливое" положение вещей.
aleks950 писал(а) :К слову - жаль, что в последнее время Вы все реже появляетесь на космическом форуме...
Rumer писал(а) :Да и мне жаль. Но пока нет стоящего материала. Очень надеюсь, что пока.
С уважением

К сожалению, полномочия здесь не играют роли. Автором темы автоматически становится тот, чьё сообщение в хронологическом порядке устанавливается в теме первым. А хронологию компьютер вычисляет сам. Поэтому даже выше стоящие инстанции не могут заменить в графе "Автор темы" markaP на Rumera. Единственный вариант - удалить первые 3 сообщения markaP.Rumer писал(а) :Markp уважаемый, авторитетный коллекционер и просто отличный человек. Но тему придумал и открыл не он. Прошу Вас, если позволяют полномочия, восстановить "исторически справедливое" положение вещей.
Искрене недоумеваю... Что за детские обиды? Отобрали возможность оставить след в фалеристике что-ли?Rumer писал(а) :Но тему придумал и открыл не он. Прошу Вас, если позволяют полномочия, восстановить "исторически справедливое" положение вещей![]()

Уважаемый Rumer, пришлось пойти на хитрость ради торжества справедливости и восстановления Вашего авторства в данной теме (в глубине души надеюсь, что уважаемый markP не обидится на меня за утерю авторства).Rumer писал(а) :Я уверен, что мне это было необходимо.

markp:aleks950 писал(а) : Уважаемый Rumer, пришлось пойти на хитрость ради торжества справедливости и восстановления Вашего авторства в данной теме (в глубине души надеюсь, что уважаемый markP не обидится на меня за утерю авторства).

Да не вопрос!Rumer писал(а) :Уважаемый Юнити, со стороны все воспринимается не так, как изнутри. Я уверен, что мне это было необходимо.
С уважением

На добром слове спасибо! А удача таки очень нужна в охоте за материалом!Юнити писал(а) :Да не вопрос!Rumer писал(а) :Уважаемый Юнити, со стороны все воспринимается не так, как изнутри. Я уверен, что мне это было необходимо.
С уважением
Тем более, если на Молотке Rumer 2 с Украины и здесь Rumer одно и то же лицо, то многое становится ясным
Удачи.

Ещё одна расцветка.aleks950 писал(а) :Да, к сожалению вижу, что есть потерянные знаки. Например, вот эту тройку по-моему я копировал отсюда...WOL писал(а) :XI.19
Не обнаружил в числе показанных.
Может, просто не восстановили после известного сбоя?
Может быть владелец откликнется?

XI.6 красное,белое.WOL писал(а) :Венера-2, XI.6 по каталогу Ильинского-Саукке.
Первый слева (показал ранее markp на стр. 1) соответствует по расцветке каталожному описанию.

А не показали потому, что на значке нет никаких указаний на Венеру.Николай.. писал(а) :Венера-7
вроде значок - нередкий, а что-то его никто не показал
Вернуться в «Непилотируемые полёты»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей