- кавалер ГСС!?
С Уважением Андрей

Судя по наградам, он одновременно оборонял Москву, Ленинград и Киев. А на заключительном этапе войны, одновременно служил в Польской армии, освобождая Варшаву, и, при этом, служил в Красной армии, освобождая Прагу. Нижний ряд - польские медали "За Варшаву", "За Одру, Нису и Балтику". Везде успевал, короче.
А в ракете он возит пиво.makssud писал(а) Ср, 21 июн 2017 12:35:27: ↑Кабина напоминает ГДРэвский автомобиль марки"IFA",много их было на просторах Союзаrazryadnik2012 писал(а) Ср, 21 июн 2017 10:46:38: ↑Не...Алексей погранец писал(а) Ср, 21 июн 2017 10:42:24: ↑ Мош он стреляется, не?
Для стрельбы у него "специальный агрегат" имеется![]()
![]()
Чижик пестропопый.
Позвольте с Вами не согласиться. Прокуратура и судебная система суть разные структуры. Теоретически, судьей может стать любой человек, ставший соответствующие экзамены. И не важно где он служит, и служит ли вообще. Мне известны случаи назначения судьей бывшей школьной учительницы, а так же бывшего сотрудника ОВД.Русич Марк писал(а) Пт, 17 ноя 2017 14:23:22: ↑Так это у них "эскалатор", они потом идут на повышение, например, в суд.ГОМЕР писал(а) Пт, 17 ноя 2017 14:02:58: ↑Да в Прокуратуре таким сейчас самое место. Прокуратура сейчас - бесполезный орган, не влияющий ни на что. Максимум, что могут - указать на недостатки.

Конгчно разные. У меня знакомый судья - адвокат из Сбербанка(бывший).ВИСЛОУХАЯ СВИНЬЯ писал(а) Чт, 11 янв 2018 11:29:55: ↑Позвольте с Вами не согласиться. Прокуратура и судебная система суть разные структуры. Теоретически, судьей может стать любой человек, ставший соответствующие экзамены. И не важно где он служит, и служит ли вообще. Мне известны случаи назначения судьей бывшей школьной учительницы, а так же бывшего сотрудника ОВД.Русич Марк писал(а) Пт, 17 ноя 2017 14:23:22: ↑Так это у них "эскалатор", они потом идут на повышение, например, в суд.ГОМЕР писал(а) Пт, 17 ноя 2017 14:02:58: ↑Да в Прокуратуре таким сейчас самое место. Прокуратура сейчас - бесполезный орган, не влияющий ни на что. Максимум, что могут - указать на недостатки.

Да нет никаких сложностей в этом варианте. Что, муж надзорник гнобить будет супругу полиционершу?!!!Там важно, чтобы не было пересечения интересов, т.к. часто муж(прокурор) женат на милиционерке. Типа этого, потом могут быть сложности, если в одно городе(районе).

kuroda69 писал(а) Пт, 12 янв 2018 05:40:35: ↑Да нет никаких сложностей в этом варианте. Что, муж надзорник гнобить будет супругу полиционершу?!!!Там важно, чтобы не было пересечения интересов, т.к. часто муж(прокурор) женат на милиционерке. Типа этого, потом могут быть сложности, если в одно городе(районе).Скорее наоборот. И, кстати, никакие регламенты не препятствуют такому вот семейному распределению ролей в праворганах хоть в одном городе, хоть в районе
.
А вот ещё есть крутые семейно-профессиональные ( назову это так) тандемы. Например, она полицейский следователь, а он - адвокат. Или ещё круче: он следователь СК, а она - адвокат.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Ни в одной цивизованной стране мира адвокат подсудимого такого не допустит.Русич Марк писал(а) Пт, 12 янв 2018 07:05:35: ↑ Может быть, что жена судья, а муж прокурор, поддерживающий обвинение в том же процессе?![]()

А разве судей "назначают", а не выбирают?ВИСЛОУХАЯ СВИНЬЯ писал(а) Чт, 11 янв 2018 11:29:55: ↑ Теоретически, судьей может стать любой человек, ставший соответствующие экзамены. И не важно где он служит, и служит ли вообще. Мне известны случаи назначения судьей бывшей школьной учительницы, а так же бывшего сотрудника ОВД.

Судей назначает на должность своим указрм Президент РФ.Aleksandr писал(а) Пт, 12 янв 2018 07:43:31: ↑А разве судей "назначают", а не выбирают?ВИСЛОУХАЯ СВИНЬЯ писал(а) Чт, 11 янв 2018 11:29:55: ↑ Теоретически, судьей может стать любой человек, ставший соответствующие экзамены. И не важно где он служит, и служит ли вообще. Мне известны случаи назначения судьей бывшей школьной учительницы, а так же бывшего сотрудника ОВД.

Хууусссар, блин! На канале "Моя планета" на днях была передача про карнавал в Филленгене ( Германия). Кроме вообще специфичных маскарадных костюмов, немцы ещё и костюмы а ля милитари носят, даже чуть ли не раскрашенную историческую униформу и пикельхельмы используют. Да к таким костюмам и маскарадные награды, судя по фото и видео ( возможно, частично, ещё и подлинные какие-то фалеры).Ух, ты! Никогда таких головных уборов не видел! Ловко!

Вернуться в «Вопросы истории и фалеристики»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей