Модератор: aleks950
А какие диаметры у сравниваемых значков, хоть примерно?Valery писал(а) : Да... не знак, а как говорится, значище.
Уважаемый biolant, на Ваш вопрос подробно ответил Valery.biolant писал(а) :Посмотрите, пожалуйста, у Вас такой знак? (толщина металлического ободка, цвет, исполнение рисунка) или это у меня припаяна иголка. Если бы не пайка иглы,то сказал бы, что по исполнению иностранный близнец.
Действительно знак один, идеальный знак, очень нравится.WOL писал(а) :А какие диаметры у сравниваемых значков, хоть примерно?Valery писал(а) : Да... не знак, а как говорится, значище.
Повидимому расцветок и сочетаний цветов было великое множество.aleks950 писал(а) :Слава КПСС.
Еще несколько похожих.
Это Ильич?biolant писал(а) :1970 Челябинск Юные космонавты
Если Вы сомневаетесь, то вот еще один.просто_Иванов писал(а) :Это Ильич?
Я практически не сомневался, но выражал смесь чувств в адрес художника и гравёра.aleks950 писал(а) :Если Вы сомневаетесь, то вот ещё один.просто_Иванов писал(а) :Это Ильич?
просто_Иванов писал(а) :Я практически не сомневался, но выражал смесь чувств в адрес художника и гравёра.aleks950 писал(а) :Если Вы сомневаетесь, то вот ещё один.просто_Иванов писал(а) :Это Ильич?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя