у меня примерно такой же.. где-то на этом форуме находил, что это Алжирский значокПолутон писал(а) :Подскажите,пожайлуста,чей это значок.

Возьмусь предположить: поезд польско-советской дружбы указанного года. Нижняя часть круга- города его следования.Vad.S писал(а) :В коробке на чердаке нашолся вот такой знак. Подскажите к чему он выпущен и сколько стоит. Материал - пластмасса.

Народно-демократический Йемен (северный) времен нашей с ними условной дружбыfranky82 писал(а) :у меня примерно такой же.. где-то на этом форуме находил, что это Алжирский значокПолутон писал(а) :Подскажите,пожайлуста,чей это значок.

alemarso писал(а) :Надо попросить Максима, по возможности, подредактировать эти темы, чтобы не вводить людей в заблуждение...
С уважением....

Это действительно так!анахорет писал(а) :Народно-демократический Йемен (северный) времен нашей с ними условной дружбы

Теперь, думаю, порядок...nasa_astronaut писал(а) :alemarso писал(а) :Надо попросить Максима, по возможности, подредактировать эти темы, чтобы не вводить людей в заблуждение...
С уважением....Благодарю за Ваше обращение.
В ветке "Вопросы и ответы по теме Зарубежный комсомол" - этот знак будет четко аттрибутирован. Равно как и помещен в тему комсомола Народно-демократического Йемена, куда из "Вопросов и ответов..." будет вести ссылка. Надеюсь, после этого, путанице со знаком придет конец.![]()
Остаюсь в Вашем полном распоряжении для обсуждения любых вопросов, связанных с функционированием "подведомственных" мне разделов.
С уважением ко всем участникам дискуссии,
Максим
![]()

Так всё таки Йемен Северный или Южный? Или просто...nasa_astronaut писал(а) :Это действительно так!анахорет писал(а) :Народно-демократический Йемен (северный) времен нашей с ними условной дружбы

В этой ветке я подтвердил принадлежность к НДРЙ, не удалив из цитаты пользователя слово северный (АДВ писал(а) :Так всё таки Йемен Северный или Южный? Или просто...![]()
Мне ранее попадалось описание, что значок относится в НДРЙ - Южному Йемену.
nasa_astronaut писал(а) :Теперь, думаю, порядок...
http://forum.faleristika.info/viewtopic ... 70&t=30306
Родилась в споре...АДВ писал(а) : Где истина?

Добро пожаловать в тему комсомола Польши!doctorant писал(а) :Подскажите, коллеги, что за значок.

Ныряйте смелее!doctorant писал(а) :...можно утонуть.

Вернуться в «Зарубежный комсомол»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость