Согласен, после Чешского, как то тоже перестал пить наше, но мне больше нравится черный козел, даже специально сгонял в Велкопоповицы, чтобы посмотреть где варят это чудо.master12 писал(а) :Хоть от пива и отвык, но в своё время предпочитал бутылочное, считал, что в банках концентрат...избаловался в Чехии и Моравии хорошим пивом, приехав домой пристрастился к разливу(Жигулёвское, Московское...),Сейчас считаю любое пиво из концентрата...но это личное мнение, так как сейчас "всякой твари по паре", пива много, а всё непонятки по вкусу...Эх, сейчас бы Пльзеньского!
Я бухой!
- TAV63
- Старшина заставы
Re: Я бухой!
- Броверман
- Старшина 1 статьи

- master12
- Младший лейтенант

Сколько людей столько и мнений, вкусов, предпочтений...А лучше водочки холодной. Да с селёдочкой с маслом и лучком, ломтиками сала, да с огурчиками солёными с помидорчиками....и пар от картошечки пюре...да с капусточкой....Эх ма, поскорей бы Новый год....всё готово. Ждём-с.Броверман писал(а) :А мне по душе тверской портер - густой и крепкий
- Броверман
- Старшина 1 статьи

- Куинка
- Отличник гауптвахты
Ну уж если под холодненькую водочку-тогда я предпочитаю вот эту рыбку.
И свежую и мороженую или горячего копчения....и как говорит мой товарищ -"",,ля Ум можно съесть" от такой закуски.
Вот как то так.
С уважением . Леонид.

И свежую и мороженую или горячего копчения....и как говорит мой товарищ -"",,ля Ум можно съесть" от такой закуски.
Вот как то так.
С уважением . Леонид.

Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.
- Броверман
- Старшина 1 статьи

- Куинка
- Отличник гауптвахты
Ну тогда ,надо быть ВЕГАТОРИАНЦЕМ и закусывать травкой(типа Лук,черемша,киселка,щавель и.т.д)Броверман писал(а) :Рыбку жалко
С уважением , Леонид.
- Броверман
- Старшина 1 статьи

- master12
- Младший лейтенант

А я потерплю: "Низззяяя!". Работой называется.Броверман писал(а) :А шо ждатьЯ сходил на кухню и съел, и принял
Куинка, а вот рыбки копчёной хотса и что б жирок по пальцам шёл (люблю палтус, ну и скумбрией не брезгаю).Да и черемша неплохая закуска, в Сибири ох как её используют в закуси(маринуют).
- Броверман
- Старшина 1 статьи

Самая рыба-царь даже не осётр - а свежий омуль
Вот им и сырым в разной комбинации можно закусить 40-градусную и в лепоте пребывать.
Не забудем...
- Куинка
- Отличник гауптвахты
ОмульБроверман писал(а) :Самая рыба-царь даже не осётр - а свежий омульВот им и сырым в разной комбинации можно закусить 40-градусную и в лепоте пребывать.
Лепота-это точно, в любом виде и в любом сочетании
С уважением , Леонид.
- Броверман
- Старшина 1 статьи

Леонид, я вам искренне и исключительно БЕЛОЙ завистью завидую
С уважением, Рустем
С уважением, Рустем
Не забудем...
- Куинка
- Отличник гауптвахты
Рустем-спасибоБроверман писал(а) :Леонид, я вам искренне и исключительно БЕЛОЙ завистью завидую![]()
С уважением, Рустем
Муксун, да Щёкур (примерно за 2-3 кг)-тоже рыбка что надо(в любом виде)и за любым столом
С уважением, Леонид.
- фордевинд
- Капитан 2-го ранга

Лёня!
Ты рискуешь!
Стерлядка ужо лет 25 как в запрете, а муксун с прошлого года.
Даже местным националам запретили вылавливать.
Да ладно, не беда.
Щёкур с омулем - то же рыба.
Ты рискуешь!
Да ладно, не беда.
Иное время — иное бремя.
- master12
- Младший лейтенант

Пробовал муксун и щёкур в пос. Заполярный у местных ненцев, то рыба! оленинкой не побрезговал.В Гемании поняли, что такое экологическое мясо из тундры и заказали завод по производству тушёной оленины. Пробовал =нормуль! Омуля пробовал из Байкала, в любом виде вкусна. Эх, растеребили память! А водочка местная "Ямал", сама бутылка красота!
- Броверман
- Старшина 1 статьи

А еще прекрасна рыбная строганина - свежезамороженная, в аджику домашнюю мелким срезом - причем закусью сразу после... Только северная рыбка под неё и годится - у нас, к примеру,тоже рыбалят, но вкус у ловленного никакой. В общем, не то.
Не забудем...
- master12
- Младший лейтенант

Кто бы спорил. А "у нас"- это где?Броверман писал(а) :Только северная рыбка под неё и годится - у нас, к примеру,тоже рыбалят, но вкус у ловленного никакой. В общем, не то.
- Куинка
- Отличник гауптвахты
Женя!!!фордевинд писал(а) :Лёня!
Ты рискуешь!![]()
Да ладно, не беда.
Запретный плод(ХВОСТ) ,сладок
Кто не рискует, тот не....ест рыбу
По поводу Байкальского омуля(было дело пробовал и кушал несколько раз)-так вот на мой не искушённый взгляд, по сравнению с ОБСКИМ, Байкальский и рядом не плавал(мелкий какой то) -а Обской омуль это-ВЕЩЬ килограмма на полтора-два
Думаю что и ЕВГЕНИЙ подтвердит (как говориться было дело) -Вкушали Мы его совместно за отличным гостеприимным и богатым столом, и запретного муксуна тоже, ну а Щёкура нынче много было (и не запретный он).
С уважением , Леонид.
Последний раз редактировалось Куинка Ср, 24 дек 2014 03:35:23, всего редактировалось 1 раз.
- Броверман
- Старшина 1 статьи

Башкирия. Уфа. Местная нефтянка хорошо подпортила природу.master12 писал(а) :Кто бы спорил. А "у нас"- это где?Броверман писал(а) :Только северная рыбка под неё и годится - у нас, к примеру,тоже рыбалят, но вкус у ловленного никакой. В общем, не то.
А сравниваю с солнечной Якутией в районе Верхоянска - мама дорогая какая там была рыба
Не забудем...
- Броверман
- Старшина 1 статьи

Тема умерла
Воскресенье - готовлю мясо - вот такой российский натюрморт. Стопка, бутерброт, чай... Раз пять и хватит. Ваше здоровье коллеги. Чего и всем желаю.
Не забудем...
- Куинка
- Отличник гауптвахты
Очень даже хорошоБроверман писал(а) :Тема умерлаВоскресенье - готовлю мясо - вот такой российский натюрморт. Стопка, бутерброт, чай... Раз пять и хватит. Ваше здоровье коллеги. Чего и всем желаю.
Люблю я тоже чёрный хлебушек - хоть с колбаской,хоть с ветчинкой, ну а к стопочки горячего -добавить не большие такие маленькие маринованные огурчики(корнишоны)-так Вообще прелесть.
С уважением,Леонид.
- Броверман
- Старшина 1 статьи

- Куинка
- Отличник гауптвахты
Я вечером сегодня пригублю грамм так 250-300 -после домашней (деревенской) баньки с друзьямиБроверман писал(а) :Ваше здоровье Леонид
И Вам только ради здоровья и не во вред .
С уважением, Леонид.
Последний раз редактировалось Куинка Вс, 01 фев 2015 10:34:40, всего редактировалось 1 раз.
- Сурикат.
- Капитан 2-го ранга

А я не бухал всё это время.Вся семья уже две недели на тортах и сладостях сидит.Я килограмма два-три к своим 20-ти итак лишним прибавил за эти недели.Нам по бросовой цене со склада(с рук
) торты и т.д. предложили покупать...вот и пользуемся моментом...у меня они уже из ушей лезут 
- Куинка
- Отличник гауптвахты
Коллега если Вы прибавили к своим 20-ти-всего 2-3 кило...получается 23 кг, наверное Вам надо прикупать с этого склада постоянно и долго- что бы вас ветер не сдувал пока не наберёте нормальный вес.Сурикат. писал(а) :А я не бухал всё это время.Вся семья уже две недели на тортах и сладостях сидит.Я килограмма два-три к своим 20-ти итак лишним прибавил за эти недели.Нам по бросовой цене со склада(с рук) торты и т.д. предложили покупать...вот и пользуемся моментом...у меня они уже из ушей лезут
Всё написанное не в обиду.
Надеюсь на понимание.
С уважением, Леонид.
- Сурикат.
- Капитан 2-го ранга

Куинка писал(а) :Коллега если Вы прибавили к своим 20-ти-всего 2-3 кило...получается 23 кг, наверное Вам надо прикупать с этого склада постоянно и долго- что бы вас ветер не сдувал пока не наберёте нормальный вес.Сурикат. писал(а) :А я не бухал всё это время.Вся семья уже две недели на тортах и сладостях сидит.Я килограмма два-три к своим 20-ти итак лишним прибавил за эти недели.Нам по бросовой цене со склада(с рук) торты и т.д. предложили покупать...вот и пользуемся моментом...у меня они уже из ушей лезут
![]()
Надеюсь на понимание.
С уважением, Леонид.
- Сурикат.
- Капитан 2-го ранга

Итого 23 лишних..надо вырезать как тоСурикат. писал(а) :Куинка писал(а) :Коллега если Вы прибавили к своим 20-ти-всего 2-3 кило...получается 23 кг, наверное Вам надо прикупать с этого склада постоянно и долго- что бы вас ветер не сдувал пока не наберёте нормальный вес.Сурикат. писал(а) :А я не бухал всё это время.Вся семья уже две недели на тортах и сладостях сидит.Я килограмма два-три к своим 20-ти итак лишним прибавил за эти недели.Нам по бросовой цене со склада(с рук) торты и т.д. предложили покупать...вот и пользуемся моментом...у меня они уже из ушей лезут
![]()
Надеюсь на понимание.
С уважением, Леонид.Да не...я к 20-ти лишим прибавил..2-3 лишних..
- Броверман
- Старшина 1 статьи

- Сурикат.
- Капитан 2-го ранга

Допиваю полтарашку Жатецкого...захотелось сегодня....на работе руководство-су..ки.Да и так последние деньки неудачные...
- Сурикат.
- Капитан 2-го ранга

Чую кризис среднего возраста меня достанет.....
Вернуться в «Всё остальное. Болталка»