Да я только Лениану-90 и Чайковского одностороннего продавал уже(по 5тр вроде), остальные новые.space писал(а) :Прекрасные медали. А цены, думаю, Вы и сам знаете.

Вы сейчас серьезно? Если не разбираетесь, то лучше молчатьpermykovda писал(а) :Ирак, как и всё чужое дешево

Несмотря на то, что эта медаль оценена в 8тр(а может и 7, не помню точно) по каталогу, отдавать дешевле 10тр не буду, так как редкая онаradist70 писал(а) :Куплю Первый слет ветеранов МВД 3000 рублей

Совершенно верно, весь тираж осел там.space писал(а) :Банк Ирака хорошая медаль, не пробная, конечно, может, и тираж был приличный, но в России явно немного сохранилось. Если бы была у меня, я ценил бы в пределах 20-30т.р. Предмет аукционный, я не встречал.

Может кому пригодится для статистики: из показанных мною медалей уже ушли:СамыйПервый писал(а) :Приветствую! Вот медали на оценкуЕсть что интересное?
![]()

Если Банк Ирака даже не пробный и ушел за 30т, то эта должна быть интереснее)space писал(а) :Не помню, какие проходы были, но вроде встречалась. Наверное, 15000-25000р. может стоить.

Благодарю за оценку! А примерно каких годов выпуска медаль?space писал(а) :Медаль не мондворовская, но тема собираемая. Если выставлять, то за 400-500р. Будь состояние получше, на аукционе могла бы и до 800-1000р. дотянуть.

Постсоветская. Церковь только в 1991 году была возвращена верующим.MAXCOL писал(а) :Благодарю за оценку! А примерно каких годов выпуска медаль?space писал(а) :Медаль не мондворовская, но тема собираемая. Если выставлять, то за 400-500р. Будь состояние получше, на аукционе могла бы и до 800-1000р. дотянуть.

Все по 500-600р. за шт.alekskom61 писал(а) :Подскажите по цене.
А.Попов, ,тяж.мет., ЛМД И.М.Рукавишников, 1986 г., 60мм.
В.А.Антонов-Овсеенко,тяж.мет.,ЛМД А.К. 1985 г., 60 мм. Пьер Кюри,тяж.мет.,ЛМД А.Филиппова 1986 г., 60 мм.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей