Вы реально оторваны от рынка. Тут 90% взнос штуку платить не будут,ктоб как мамой не клялся и из ветвей не орал. С таким подходом форум превратится для людей у кого мечты сбываются - аля Газпром. Хоть фалеристика и не дешевое увлечение.OVEN74 писал(а) :считаю наиболее целесообразным - именно абонентская плата:
- для продавцов - 1000 руб в год с правом выставление в ветку продаж
- для пользователей, желающих видеть изображения и ползать по архивам - 500 руб в год
- для новичков первые 100 дней - 100 руб
как бы так
пы сы: ... конечно, возможность оплаты на карту Сбера для россиян - самая удобная,
но здесь надо учесть (просчитать) сумму возможных денежных поступлений
перевод будет на "физика" или на "юрика" ???
основание платежа ???
посему с 07.07.2016, пжлст спешить не будем, но до конца месяца всё реально можно порешать

НЕ БЫВАЕТ ДОРОГО ИЛИ ДЁШЕВО - БЫВАЕТ УСТРАИВАЕТ ИЛИ НЕ УСТРАИВАЕТAlfik писал(а) :Вы реально оторваны от рынка. Тут 90% взнос штуку платить не будут,ктоб как мамой не клялся и из ветвей не орал. С таким подходом форум превратится для людей у кого мечты сбываются - аля Газпром. Хоть фалеристика и не дешевое увлечение.OVEN74 писал(а) :считаю наиболее целесообразным - именно абонентская плата:
- для пользователей, желающих видеть изображения и ползать по архивам - 500 руб в год
как бы так
пы сы: ... конечно, возможность оплаты на карту Сбера для россиян - самая удобная,
основание платежа ???
посему с 07.07.2016, пжлст спешить не будем, но до конца месяца всё реально можно порешать
А самые интересные предметы выставляются людьми которые на этом крутяться. Создайте жесть как на ЦФН - там жесть бесплатно. Попросил бы кто сотню форум бы сдох на ноль. А вы хотите и жесть да еще и за деньги.Мне лично абсолютно пофиг- но форум неплох и пока попивая пивко поучаствую в беседе.

Да. Именно так. Введя какуюто хоть даже рублевую плату лично я никогда больше не прийду на этот форум ни для оценки ни для чего либо еще экспертов хватает. А значит пойду например на (есть куда).OVEN74 писал(а) :
НЕ БЫВАЕТ ДОРОГО ИЛИ ДЁШЕВО - БЫВАЕТ УСТРАИВАЕТ ИЛИ НЕ УСТРАИВАЕТ
а, вот бесплатных консультаций и мнений опытных профессионалов, действительно поменьше станет
увы, так устроен МИР

А вот и тот кто стоит у дверей клуба и не платит за вход.Alfik писал(а) :Вы реально оторваны от рынка. Тут 90% взнос штуку платить не будут,ктоб как мамой не клялся и из ветвей не орал. С таким подходом форум превратится для людей у кого мечты сбываются - аля Газпром. Хоть фалеристика и не дешевое увлечение.OVEN74 писал(а) :считаю наиболее целесообразным - именно абонентская плата:
как бы так
основание платежа ???
А самые интересные предметы выставляются людьми которые на этом крутяться. Создайте жесть как на ЦФН - там жесть бесплатно. Попросил бы кто сотню форум бы сдох на ноль. А вы хотите и жесть да еще и за деньги.Мне лично абсолютно пофиг- но форум неплох и пока попивая пивко поучаствую в беседе.

Вот таких как Вы и желательно отсеять. Халявщики, для которых хорошо там, где бесплатно. Бесплатно оценят, бесплатно продать, да еще и пивка похлебать. Жизнь удалась.Alfik писал(а) :Да. Именно так. Введя какуюто хоть даже рублевую плату лично я никогда больше не прийду на этот форум ни для оценки ни для чего либо еще экспертов хватает. А значит пойду например на (есть куда).OVEN74 писал(а) :
НЕ БЫВАЕТ ДОРОГО ИЛИ ДЁШЕВО - БЫВАЕТ УСТРАИВАЕТ ИЛИ НЕ УСТРАИВАЕТ
а, вот бесплатных консультаций и мнений опытных профессионалов, действительно поменьше станет
увы, так устроен МИР
Как вы своими жопами жирными не крутите и языками длинными в них не лазьте (да простит и поймет меня администрация) Есть волшебное слово "Регистрация" именно эта кнопка это жизнь. Для того чтоб человек её нажал надо его сначала заинтересовать - а заинтересовать его тем что он должен воткнуть сразу штуку или сотню врядли можно. Значит прийдется хоть как ни выкаблучивайся открывать и архивы и прочее. Заинтересовался - зарегился. 1000 ? Да вы *** дались? Ну для особо толстых вероятно - раз 5 за месяц точно в принципе будет окупать пару лет форум и даже приносить прибыль учитывая то что за картинки то совсем не хостинг форума платит т.е. самый тяжелый трафик является копеечным для владельцев форума (удалят мой пост чувствую).
Че вы тут трете не большой % от продаж и никаких терок и волки сыты и овцы целы. Получил прибыль с площадки - поделился в чем тут терки непойму. Кто хочет за воздух платить создайте админы им например отдельную группу Герои и всё.

dgb писал(а) :Уж коли планируется оплата за продажи, то непременно должна быть установлена активная функция "Все лоты Продавца" (как это сделано на других ресурсах), взамен или в дополнении к функции "Найти сообщения пользователя"
=Титан писал(а) : Вот таких как Вы и желательно отсеять. Халявщики, для которых хорошо там, где бесплатно. Бесплатно оценят, бесплатно продать, да еще и пивка похлебать. Жизнь удалась.
=Титан писал(а) :
А вот и тот кто стоит у дверей клуба и не платит за вход.

Да не может пока ни кто ни чего указать, нет еще ни какого решения, уже 10 страниц обсуждения, которые показали, что единого мнения нет, да и быть не может. Если все почитать, то голова может расколоться от идей и предложений, от 1500 абонентской платы до полной халявы. И чувствую я, что можно еще страниц 20 исписать, а результат нулевой. А если все закончится решением, с чего все началось, добровольным перечислением процента с продаж, то можно считать, что закончится это ничем. Поговорили и разошлись.Облако писал(а) :Просьба к администрации; пожалуйста, укажите расценки: как для продавцов, так и для покупателей данного форума.

Уважаемый, протрезвейте и утолите уже свои эротические фантазии в туалете. Еще только среда, а некоторые уже в слюни.Alfik писал(а) :=Титан писал(а) : Вот таких как Вы и желательно отсеять. Халявщики, для которых хорошо там, где бесплатно. Бесплатно оценят, бесплатно продать, да еще и пивка похлебать. Жизнь удалась.
Имеет длинный мягкий язычок=Титан писал(а) :
А вот и тот кто стоит у дверей клуба и не платит за вход.
Кричит из ветвей "Жираф большой"
Ересь не мелите Титан. Я Вас не подсиживаюВ Фалеристике я обычный барыга. Чего не могу сказать о Нумизматике например.

Я вот не понимаю Вам то до этой темы какое дело. 3 года молчали тут прорвало на каждой страницеAlfik писал(а) :На деревню дедушке никто суммы больше 100 рублей не отправит. Врядли продали.анархистик63 писал(а) : - а продали ли они!?

Андрей Белый писал(а) :Обсуждение бесплатно.
Продавцам- 500 р. ежегодный взнос, адмиралам и приравненным к ним военспецам- 3000 р., членам труппы "экипаж" 5000 р.- у кого прав больше с того и спрос соразмерный.
Альфика допустить без взноса- без него скучно будет.
Фордевинду бесплатный пожизненный абонемент за особые заслуги по сбору червонцев.
C уважением, Андрей.
Вернуться в «FAQ и вопросы администрации»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей