Как не уверено Вы себя новерное чувствовали в то время с ведрами!SMERSH2021 писал(а) Чт, 21 сен 2023 17:12:59: ↑Вы что-то много написали и, точно не в эту тему.TTsar писал(а) Чт, 21 сен 2023 09:13:40: ↑ Доброго времени суток .
Почему пытается ?)
И привязка есть к конкретному человеку , и архив аукциона и что вам еще надо ?
Хорошие цены вы написали !
Готов купить - не редкие по 50€
Редкие по 110€
Турецкой миниатюры еще нет её тоже куплю .
Привязка к личности мне не интересна .
С нетерпением жду , от вас обратной связи !
Я оставлял обще информационное сообщение не более того. (т.к. с начала 2000-х по 2021 ввез этих медалей и миниатюр в РФ пол ведра наверное, включая самых экзотических производителей)
Что, у кого и за сколько Вы сегодня готовы купить - это Ваша личная проблема, опять-таки не имеющая к данной теме ничего общего.
Идете на eBay.fr и покупаете что хотите - все эти миниатюры периодически на площадке в продаже.
За Вас этого сейчас ни кто делать не будет, тем более на халяву.
Вроде бы доходчиво объяснил? (значит обратная связь состоялась)
Медали Балтийские за крымскую войну фрачные
Правила форума
Российская империя
Правильно сформулируйте вопрос и НЕПРЕМЕННО поставьте качественные крупные изображения!
Продажа предметов по данной теме
НАГРАДЫ ИМПЕРАТОРСКОЙ РОССИИ 1702 — 1917 гг.
КАК ПРИКРЕПИТЬ КАРТИНКИ .
В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ ТЕМЫ ЗАКРЫВАЮТ ТОЛЬКО ПО ПРОСЬБАМ АВТОРИЗОВАННЫХ ПРОДАВЦОВ!
Российская империя
Правильно сформулируйте вопрос и НЕПРЕМЕННО поставьте качественные крупные изображения!
Продажа предметов по данной теме
НАГРАДЫ ИМПЕРАТОРСКОЙ РОССИИ 1702 — 1917 гг.
КАК ПРИКРЕПИТЬ КАРТИНКИ .
В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ ТЕМЫ ЗАКРЫВАЮТ ТОЛЬКО ПО ПРОСЬБАМ АВТОРИЗОВАННЫХ ПРОДАВЦОВ!
- Юрьевич ll
- Младший лейтенант

Re: Медали Балтийские за крымскую войну фрачные
- Юрьевич ll
- Младший лейтенант

Напомнило мне это обсуждение темы:
«Я видел раков» в исполнении Романа Андреевича заставляет плакать от хохота все новых слушателей. В преддверии чемпионата мира в ЮАР страстный болельщик московский одессит Карцев вспоминает, каким был футбол во времена его молодости и во что он превратился сейчас. Словом, «вчера раки были большие, но по пять рублей, а сегодня маленькие, зато по три…»
«Я видел раков» в исполнении Романа Андреевича заставляет плакать от хохота все новых слушателей. В преддверии чемпионата мира в ЮАР страстный болельщик московский одессит Карцев вспоминает, каким был футбол во времена его молодости и во что он превратился сейчас. Словом, «вчера раки были большие, но по пять рублей, а сегодня маленькие, зато по три…»
- TTsar
- Я новичок на форуме!
Добрый день.
Уважаемый SMERSH2021, я много писал как раз в эту тему.
Я отметил и согласился с вами в том что производителей было больше - спасибо что развеяли наши сомнения !
По поводу цен на миниатюры я с вами не согласился предложив вам продать мне такой же комплект взяв ваши верхние планки по цене.
И это не моя проблема а ваша - вы называете цену но подкрепить её можете только словами …..
Привязка к конкретному человеку есть ?
Документы еще надо ?
Обратите внимание что в РФ они очень редки , наверное у вас в ведре лежат .
Спасибо
Я отметил и согласился с вами в том что производителей было больше - спасибо что развеяли наши сомнения !
По поводу цен на миниатюры я с вами не согласился предложив вам продать мне такой же комплект взяв ваши верхние планки по цене.
И это не моя проблема а ваша - вы называете цену но подкрепить её можете только словами …..
Документы еще надо ?
Спасибо
-
kwalj
- Капитан 2-го ранга

- Предупреждения: 1
Я помню, когда собирались в Уланбаторе (Москва) приезжал на общество один англичанин, сейчас забыл как его звали, так эти фрачники по 5 $ продавал. Сейчас трудно что то объяснить, тем более кто не в теме.SMERSH2021 писал(а) Чт, 21 сен 2023 17:12:59: ↑Вы что-то много написали и, точно не в эту тему.TTsar писал(а) Чт, 21 сен 2023 09:13:40: ↑ Доброго времени суток .
Почему пытается ?)
И привязка есть к конкретному человеку , и архив аукциона и что вам еще надо ?
Хорошие цены вы написали !
Готов купить - не редкие по 50€
Редкие по 110€
Турецкой миниатюры еще нет её тоже куплю .
Привязка к личности мне не интересна .
С нетерпением жду , от вас обратной связи !
Я оставлял обще информационное сообщение не более того. (т.к. с начала 2000-х по 2021 ввез этих медалей и миниатюр в РФ пол ведра наверное, включая самых экзотических производителей)
Что, у кого и за сколько Вы сегодня готовы купить - это Ваша личная проблема, опять-таки не имеющая к данной теме ничего общего.
Идете на eBay.fr и покупаете что хотите - все эти миниатюры периодически на площадке в продаже.
За Вас этого сейчас ни кто делать не будет, тем более на халяву.
Вроде бы доходчиво объяснил? (значит обратная связь состоялась)
- SMERSH2021
- Старший матрос

Вы или не внимательно читаете сообщения или просто что-то там себе нафантазировали в порыве...TTsar писал(а) Чт, 21 сен 2023 17:37:20: ↑ Добрый день.
Документы еще надо ?
Спасибо
Прошу прощения, но грузить меня своими фантазиями не нужно, - право, это пустое. (за Вас и для Вас ... там... ни кто сейчас ничего покупать не будет) Хотите купить там... ищите варианты.
Специально для Вас (к слову, пишется с заглавной буквы) на первой страничке этого обсуждения, уже показали принтскрин с eBay. Рекомендую ознакомиться, дабы и ибо...
Вот как-то так.
- Юрьевич ll
- Младший лейтенант

При всем уважении! Покажите проходы в России, мы с Вами же тут сейчас!SMERSH2021 писал(а) Пт, 22 сен 2023 15:13:29: ↑Вы или не внимательно читаете сообщения или просто что-то там себе нафантазировали в порыве...TTsar писал(а) Чт, 21 сен 2023 17:37:20: ↑ Добрый день.
Документы еще надо ?
Спасибо
Прошу прощения, но грузить меня своими фантазиями не нужно, - право, это пустое. (за Вас и для Вас ... там... ни кто сейчас ничего покупать не будет) Хотите купить там... ищите варианты.
Специально для Вас (к слову, пишется с заглавной буквы) на первой страничке этого обсуждения, уже показали принтскрин с eBay. Рекомендую ознакомиться, дабы и ибо...
Вот как-то так.
- SMERSH2021
- Старший матрос

На юмор потянуло? Или подъ...ть решили?Юрьевич ll писал(а) Чт, 21 сен 2023 17:30:29: ↑ Как не уверено Вы себя новерное чувствовали в то время с ведрами!![]()
Придется Вас слегка теперь посмешить... или расстроить...
Комплект, который Вы пытаетесь продать, как комплект на одно лицо - сборная солянка! (т.е. просто кто-то собрал несколько миниатюр в один лот)
* ремарка - Вы или это знаете, или Вас обманули на европейском аукционе. (последнее встречается последние лет 10-15 сплошь и рядом - прежде всего во Франции и Германии)
К слову, рекомендую проверить все миниатюры на оригинальность - покажите здесь в теме все 5 клейм с каждой. (это будет и Вам и другим познавательно)
- Юрьевич ll
- Младший лейтенант

Я уже все показал, хотелось бы что бы Вы теперь показали! У меня их всего пять!
- SMERSH2021
- Старший матрос

Напомните, а то, я, видимо, пропустил, где именно и какие клейма стоят на миниатюрках (1859)?Юрьевич ll писал(а) Пт, 22 сен 2023 15:38:44: ↑ Я уже все показал, хотелось бы что бы Вы теперь показали! У меня их всего пять!
* Крым и Балтику вижу, Мексика чуть хуже, а вот на Италии и Сардинии не вижу...
- Юрьевич ll
- Младший лейтенант

Я ж Вам говорю Вы покажете какие клейма должны быть!
- SMERSH2021
- Старший матрос

Хитер, продавать медальки, продает, а клейма на медальках показать не может.Юрьевич ll писал(а) Пт, 22 сен 2023 21:50:51: ↑ Я ж Вам говорю Вы покажете какие клейма должны быть!
- Юрьевич ll
- Младший лейтенант

В чем? Просто ниже моих достоинств Вам что то либо доказывать.SMERSH2021 писал(а) Пт, 22 сен 2023 21:59:01: ↑Хитер, продавать медальки, продает, а клейма на медальках показать не может.Юрьевич ll писал(а) Пт, 22 сен 2023 21:50:51: ↑ Я ж Вам говорю Вы покажете какие клейма должны быть!
С моими пяти миниатюрами и Вашем ведром куда мне)
- SMERSH2021
- Старший матрос

Вы что-то перепутали. В теме обсуждаются не Ваши достоинства, а миниатюры медалей, которые Вы продаете.Юрьевич ll писал(а) Пт, 22 сен 2023 22:06:18: ↑В чем? Просто ниже моих достоинств Вам что то либо доказывать.SMERSH2021 писал(а) Пт, 22 сен 2023 21:59:01: ↑Хитер, продавать медальки, продает, а клейма на медальках показать не может.Юрьевич ll писал(а) Пт, 22 сен 2023 21:50:51: ↑ Я ж Вам говорю Вы покажете какие клейма должны быть!
С моими пяти миниатюрами и Вашем ведром куда мне)
Так покажите клейма с этих миниатюр - в чем проблема то?
- Юрьевич ll
- Младший лейтенант

Вы! Надоедлив. 
Вернуться в «Награды, знаки и т.д. РИ. Определение. Цена»