мели Емеля.. твоя неделя.. у сестры в ночлежке обитаешь или у Красных ворот где тебя уже брали и возили в один славный город, помнишь какой, Леошка.
с тобой общаться . себя не уважать.., клоунесса
Модератор: Aleksandr

мели Емеля.. твоя неделя.. у сестры в ночлежке обитаешь или у Красных ворот где тебя уже брали и возили в один славный город, помнишь какой, Леошка.

Леошка, я думал, что весна уже закончилась, а она оказывается ещё в полном разгаре. Какая сестра? Какая ночлежка? Какие ворота? Иди умойся холодной водой, ты бредишь!Армавир70 писал(а) Чт, 16 май 2024 22:47:40: ↑ мели Емеля.. твоя неделя.. у сестры в ночлежке обитаешь или у Красных ворот где тебя уже брали и возили в один славный город, помнишь какой, Леошка.. запамятовал что-ли и как стучал на меня, с 6.2 у тебя не было сообщений здесь.. все ок?ролик явно про тебя..выговорись.. а то опять закроют туда откуда ролик.. чудо
с тобой общаться . себя не уважать.., клоунесса![]()

ты. как пробка или как баобаб.. что одинаковоШерегеш писал(а) Чт, 16 май 2024 23:14:07: ↑Леошка, я думал, что весна уже закончилась, а она оказывается ещё в полном разгаре. Какая сестра? Какая ночлежка? Какие ворота? Иди умойся холодной водой, ты бредишь!Армавир70 писал(а) Чт, 16 май 2024 22:47:40: ↑ мели Емеля.. твоя неделя.. у сестры в ночлежке обитаешь или у Красных ворот где тебя уже брали и возили в один славный город, помнишь какой, Леошка.. запамятовал что-ли и как стучал на меня, с 6.2 у тебя не было сообщений здесь.. все ок?ролик явно про тебя..выговорись.. а то опять закроют туда откуда ролик.. чудо
![]()
Леошка ты, Леошка...![]()

слышь.. Леошка.. ты еще не седой.. вроде не мальчик, пацак по еврейски.. красишься что-лиШерегеш писал(а) Чт, 16 май 2024 23:14:07: ↑Леошка, я думал, что весна уже закончилась, а она оказывается ещё в полном разгаре. Какая сестра? Какая ночлежка? Какие ворота? Иди умойся холодной водой, ты бредишь!Армавир70 писал(а) Чт, 16 май 2024 22:47:40: ↑ мели Емеля.. твоя неделя.. у сестры в ночлежке обитаешь или у Красных ворот где тебя уже брали и возили в один славный город, помнишь какой, Леошка.. запамятовал что-ли и как стучал на меня, с 6.2 у тебя не было сообщений здесь.. все ок?ролик явно про тебя..выговорись.. а то опять закроют туда откуда ролик.. чудо
![]()
Леошка ты, Леошка...![]()

Леошка, я не знаю, чего тебя среди здоровых держат.Армавир70 писал(а) Пт, 17 май 2024 03:50:20: ↑ ты. как пробка или как баобаб.. что одинаковоесли А.С
не Пушкин.. отменил тебе "душ" из мужской мочи, то я тем более решил тебя не трогать.. так как взять с тебя нечего и никто тебе кружки воды не подаст на смертном одре и дети не закричать.. папа, где наше "наследство" ибо ничего нет..ни жены. ни детей. ни наследства.. как я понял осваиваешь новые территории, проще сказать ПНД( в л.с обратись за расшифровкой что це таке ПНД) с этим клоуном, так как вчера оба появились одновременно
. не пропадай надолго опять, клоунесса.. тему после напомню как Мойша-Леошка её открыл.. ты-же закрыл её почему-то с ника Шерегешка..
не забудь стукануть.. сам знаешь кому на меня..
па сы для тебя .. я . не А.С помнишь такого и у Александра модератора раздела не будет не нужной работы как тогда.. когда тебя Леошка мы имели с ним на пару не однократно
и напоследок.. почему ты такой озлобленный.. в детстве тебя обижали сверстники.. били, оскорбляли.. отбирали мороженное.. конфеты
тему потом дам почитать. не я это писал..shilka..умный человек и кто он такой тебя знать не надо.. клоунесса..
Леошка, я знаю точно, что ты НОЛЬ, от этого ты и написываешь свои "записки сумасшедшего".Армавир70 писал(а) : слышь.. Леошка.. ты еще не седой.. вроде не мальчик, пацак по еврейски.. красишься что-ли![]()
так у нас русских это называеться п..ор, а у евреев как и еще ты кто.. плюс или минус?![]()

я же обещал Александру.. это мое последнее сообщение тебеШерегеш писал(а) Пт, 17 май 2024 04:38:17: ↑ Леошка, я не знаю, чего тебя среди здоровых держат.
Леошка, я знаю точно, что ты НОЛЬ, от этого ты и написываешь свои "записки сумасшедшего".Армавир70 писал(а) : слышь.. Леошка.. ты еще не седой.. вроде не мальчик, пацак по еврейски.. красишься что-ли![]()
так у нас русских это называеться п..ор, а у евреев как и еще ты кто.. плюс или минус?![]()
![]()

Вернуться в «Значки/знаки СССР и РФ. Определение. Цена»
Сейчас этот форум просматривают: Aleksandr и 17 гостей