А этот предмет я узнал - это часть письменного прибора (подставки для авторучки).nasa_astronaut писал(а) :Луноход - 1
Модератор: aleks950

А этот предмет я узнал - это часть письменного прибора (подставки для авторучки).nasa_astronaut писал(а) :Луноход - 1

Спасибо большое за прояснение ! Достался в куче (или до кучи...)space писал(а) :А этот предмет я узнал - это часть письменного прибора (подставки для авторучки).

Ну, тогда в продолжение тематики...BoB_Dimon писал(а) :Подставка для комнатного термометра. Термометр, правда, не сохранился , но важнее сама тематика предмета.

этот маникюрный наборBoB_Dimon писал(а) :После полёта Гагарина, в качестве сувениров, было выпущено много предметов с космической символикой, пример ...

Должен заметить, что портсигар самодельный и, к тому же, вероятно, недавней "доработки. Использована накладка для фотоальбома (уже показанная ранее). Из этих накладок делались и самодельные значки (клеишь на эпоксидку булавку или иголку и значок готов). Эта же накладка украшает и предыдущую самодельную модель РН "Восток".nasa_astronaut писал(а) :портсигар, не показаный в этой теме ранее

Вернуться в «Сопутствующие темы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей